Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables javascript-->php

Estas en el tema de Paso de variables javascript-->php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente javascript que me dice la resolución de pantalla del usuario: Código PHP: < script languaje = "javascript" >    if( screen . width <= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Paso de variables javascript-->php

Tengo el siguiente javascript que me dice la resolución de pantalla del usuario:
Código PHP:
<script languaje="javascript">
   if(
screen.width<=800){
    
alert('resolucion <= 800');
   }
   else{
      if(
screen.width<=1024){
    
alert('resolucion <= 1024');
      }
      else{
     
alert('resolucion > 1024');
      }
   }
</script> 
El caso es que en vez de mostrar una alerta lo que quiero es pasar el valor de screen.width a php, ¿Como lo hago?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Paso de variables javascript-->php

Creas un formulario oculto con un cuadro de texto, le asignas el valor y haces submit() mediante javascript

O eso o usando AJAX, puedes pasar por ese foro y preguntar por allí también

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables javascript-->php

No entiendo tu respuesta.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.