Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de variables php a jscript

Estas en el tema de paso de variables php a jscript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un script en el cual necesito pasar una variable desde otro escrito en PHP y no se como hacerlo. ¿Alguien tiene una respuesta? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta paso de variables php a jscript

Estoy haciendo un script en el cual necesito pasar una variable desde otro escrito en PHP y no se como hacerlo. ¿Alguien tiene una respuesta?

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa paso de variables php a jscript ¿solucionado?

Sobre la pregunta que hice anteriormente de pasar variables de php a js creo que lo he solucionado de la siguiente forma:

var varjs="<?=$varphp?>" ; ¿puede tener algún problema que no he visto?
de momento funciona.
Esto puede valer para tomar variables recogidas por php de una B.D. por ejemplo (lo de las password)

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 17:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola jomoli:

Lo que pones es como se hace con asp, pero no lo vi nunca con php...

La forma en php sería:

var varjs="<?php echo $varphp; ?>"

No te olvides del punto y coma ";"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.