Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables por url

Estas en el tema de Paso de variables por url en el foro de Javascript en Foros del Web. No se donde me estoy equivocando en este código. Intento abrir una nueva ventana a la que le paso unas variable por url. No tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Paso de variables por url

No se donde me estoy equivocando en este código. Intento abrir una nueva ventana a la que le paso unas variable por url. No tengo mucha idea de Java pero creo que está bien. Los alert me devuelven valores correctos pero el navegador me da un error de argumento no válido. ¿Alguien me puede echar una mano?

Código HTML:
<table>
<tr><td>Fecha inicial de envío &nbsp;&nbsp;</td><td><input type="text" name="fecha_inicio" id="fecha_inicio"></td></tr>
<tr><td>Fecha final de envío &nbsp;&nbsp;</td><td><input type="text" name="fecha_final" id="fecha_final"></td></tr>
<tr><td>Número de hallazgo inicial &nbsp;&nbsp;</td><td><input type="text" name="hallazgo_inicial" id="hallazgo_inicial"></td></tr>
<tr><td><input name="Actualizador" type="button" onClick="Javascript:actualizador_ayto()" value="Actualizar BD"></td></tr>
</table>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function actualizador_ayto()
{
var fecha_inicio = document.getElementById('fecha_inicio').value;
var fecha_final = document.getElementById('fecha_final').value;
var hallazgo_inicial = document.getElementById('hallazgo_inicial').value;
alert(fecha_inicio);
alert(fecha_final);
alert(hallazgo_inicial);

window.open('actualizador.php?fecha_inicio=fecha_inicio&fecha_final=fecha_final&hallazgo_inicial=hallazgo_inicial','Actualizador de BD','width=400,height=950,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=50,left=50');
}

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Paso de variables por url

window.open('actualizador.php?fecha_inicio='+fecha _inicio+'&fecha_final='+fecha_final+'&hallazgo_ini cial='+hallazgo_inicial,'Actualizador de BD','width=400,height=950,menubar=no,scrollbars=no ,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=n o,top=50,left=50');

prueba así, las variables van fuera de las comillas concatenadas con +
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables por url

No funciona. Me sigue diciendo "argumento no válido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.