Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

password

Estas en el tema de password en el foro de Javascript en Foros del Web. ya se que las protecciones con contraseña en javascript son muy faciles de vulnerar, pero no tengo conocimiento de asp, ni php, y tampoco estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
password

ya se que las protecciones con contraseña en javascript son muy faciles de vulnerar, pero no tengo conocimiento de asp, ni php, y tampoco estoy intentando esconder la formula para viajar en el tiempo...
lo que nesecito es que una pagina de mi sitio este bloqueada para quien no tenga una contraseña...
hay algun codigo asi???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 03:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dnmpatricio.

En la página de tunait tienes un código que puede servirte:

http://javascript.tunait.com/javascr...ex.asp?s=pass2

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola

<script language="JavaScript">
<!-- hide me from old browsers

var CODIGO = prompt("Escribe Tu Codigo", "");
if (CODIGO == "codigo_correcto")
{
document.write("Bienvenido, tu si tienes acceso!");
}else{
document.write("Lo siento, " + CODIGO + ". es incorrecto.");
}

// show -->
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no me anda el cvodigo de tunait

pero en donde configuro la clave en el codigo de tunait...... no se donde firua la clave
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.