Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

password!!!

Estas en el tema de password!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ojala haya alguien que sepa porq yo ya estoy desesperada!!!!!!!! jajaja tengo el siguiente codigo... del cual no se como puedo cambiar el password... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:34
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación password!!!

hola ojala haya alguien que sepa porq yo ya estoy desesperada!!!!!!!!
jajaja tengo el siguiente codigo... del cual no se como puedo cambiar el password... ya que esta cifrado... please helpme!!!

var base= new Array("0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9","A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z","a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z")

var z=23;
var y=28;
var f= new Array();
var K= new Array();
var login=new Array();
var lgnum=0;
for (x=0; x<10; x++){
f[x]=x<<9
f[x]+=23
}
for (x=10; x<36; x++){
y=y<<1
v= Math.sqrt(y)
v = parseInt(v,16)
v+=5
f[x]=v
y++
}
for (x=36; x<62; x++){
z=z<<1
v= Math.sqrt(z)
v = parseInt(v,16)
v+=74
f[x]=v
z++
}

function inc(){
iCounter--
if (iCounter > 0){
alert('Login / Password Incorrect\n\nPlease try again')
document.lgform.user.value=""
document.lgform.passwd.value=""
lgnum=0
}
else
location.href='denied.html'
}

function check(){
if (lgnum<login.length){
if (document.lgform.user.value==login[lgnum].usid)
pwdchk()
else{
lgnum++
check()
}
}
else
inc()
}


function pwdchk(){
var pass=document.lgform.passwd.value
var lpass=pass.length
for (l=0; l<lpass; l++){
K[l]=pass.charAt(l)
}
var code=0;
for (y=0; y<lpass; y++){
for(x=0; x<62; x++){
if (K[y]==base[x])
code+=(y+1)*f[x]
}
}
if (code==login[lgnum].pwd)
go()
else
inc()
}


function go(){
location.href=document.lgform.passwd.value+'.html'
}

function id(usid,pwd){
this.usid=usid;
this.pwd=pwd;
}

var iCounter=3
login[0]=new id("DIDACTICO",141553)----------------------->es esta parte!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 16:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: password!!!

¿sabes que el trabajo de adivino es el mas agotador que existe en la humanidad? bien, ese es el codigo pero venir y simplemente mostrar el codigo sin decir absolutamente nada, poca ayuda se te podra ofrecer. al menos deberias explicar que es lo que te esta sucediendo para nosotros saber donde mirar. y por lo que veo, tambien hace falta la parte HTML del formulario. lo unico que veo en tu codigo es que creas una instancia de la clase id y nada mas sucede. es decir, ahi termina todo el proceso de ejecuccion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 19/11/2009 a las 17:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:35
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: password!!!

A vuelo de M. Angelo Batio, creo que es un sistema de encriptación, se adiciona un abjeto al arreglo login[0] en la posición 0, la función id (Una mala forma de llamarla por cierto) adiciona estos datos a this.usid y this.pwd y ahora que?????????????????

Yo optaría por crear funciones inversas donde divide multiplica, donde suma resta, donde resta suma...pero tendríamos que ver el script completo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:37
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: password!!!

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
A vuelo de M. Angelo Batio, creo que es un sistema de encriptación, se adiciona un abjeto al arreglo login[0] en la posición 0, la función id (Una mala forma de llamarla por cierto) adiciona estos datos a this.usid y this.pwd y ahora que?????????????????

Yo optaría por crear funciones inversas donde divide multiplica, donde suma resta, donde resta suma...pero tendríamos que ver el script completo.
SORRY, esto es de la época de matusalén....mil disculpas, no m e fije en la fecha del post .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.