Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

password y username

Estas en el tema de password y username en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me estoy volviendo loco intentando poner nombre de usuario y contrase;a al entrar en mi web. Quiero coger los usernames y passwords ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:38
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
password y username

Hola a todos, me estoy volviendo loco intentando poner nombre de usuario y contrase;a al entrar en mi web.

Quiero coger los usernames y passwords desde la pagina page1.html. No se si en esta pagina tengo que poner un nombre y un pass en cada linea sin separar con barraras o si tengo q poner mas codigo, ejemplo:

username1 password1
username2 password2
username3 password3

tengo que hacer algo mas en la pagina de los paswords????


--

Tengo esto codigo pero no se en que falla (o si lo que falla es la pagina de los pass):

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="username" && password=="password") { window.location="page1.html"; done=1; }
if (done==0) { alert("Invalid login"); }
}
</SCRIPT>

-------------------------------------------------------

<body>
<form name=login>
<table width=225 border=1 cellpadding=3>
<tr><td colspan=2><center><font size="+2"><b>Members-Only Area!</b></font></center></td></tr>
<tr><td>Username:</td><td><input type=text name=username></td></tr>
<tr><td>Password:</td><td><input type=text name=password></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><input type=button value="Login" onClick="Login()"></td></tr>
</table>
</form>
</body>




Gracias, la verdad es q me estoy volviendo loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:54
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
sabes por lo general poner un pass en una web html es una perdida de tiempo ya que con el sinple echo de ver tu codigo fuente ya tienen tu pass .

ademas eso de quitar el uso del raton izquierdo no funciona te lo digo por si querias hacerlo

Tienes que hacerlos desde una bace de datos

Adios
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 03:42
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
En la uni quieren que utilice javascript, no importa si los paswords estan en una pagina html, en un txt document o en ms access. Pero lo que pasa es q no se como asociar el web form para que lea los passwords.

Por favor si pueden chekear mi codigo para que el script busque el username y el pass en un txt, o en access, o incluso en una pagina, todo me vale.

A ver si lo consigo antes de que me vuelva loco.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:50
Avatar de 888z  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
alguna idea??

me kdan 24 horas para acabar la web y aun no he resuelto el problema este. No se como conectar el input del usuario con el txt o html documento. Lo sabria hacer con php pero no con javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.