Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Passwords

Estas en el tema de Passwords en el foro de Javascript en Foros del Web. QUIERO PONER EN MI PAGINA UNOS ACCESOS POR PASSWORDS. TENGO 2 CASILLAS, NOMBRE PASSWORD LO QUE QUIERO HACER ES PODER PONER VARIOS USUARIOS Y VARIOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Passwords

QUIERO PONER EN MI PAGINA UNOS ACCESOS POR PASSWORDS.
TENGO 2 CASILLAS,
NOMBRE
PASSWORD
LO QUE QUIERO HACER ES PODER PONER VARIOS USUARIOS Y VARIOS PASSWORDS DIFERENTES, DE ESTA FORMA, MANDAR CADA USUARIO A LA PÁGINA QUE LE CORRESPONDA.
CON UNA SENTENCIA "IF" SÓLO ME DEJA UN USUARIO Y UNA CONTRASEÑA, QUE CÓDIGO TEBGO QUE UTILIZAR???
MUCHAS GRACIAS
__________________
HALA CELTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 07:48
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
if(condicion){
lineas de comando
}
else if(condicion){
lineas de comando
}
else if(condicion){
lineas de comando
}
else if(condicion){
lineas de comando
}
.............
else{
lineas de comando
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS
__________________
HALA CELTA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.