Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

patron javascript expresion regular

Estas en el tema de patron javascript expresion regular en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas gente tengo este codigo Código: function validas(e) { tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; if(tecla!=0) { if(tecla==8) return true; patron =/[A-Za-z\w]/; te = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
patron javascript expresion regular

Holas gente tengo este codigo

Código:
function validas(e)
{
    tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
    if(tecla!=0)
    {
       if(tecla==8) return true;
       patron =/[A-Za-z\w]/;
       te = String.fromCharCode(tecla);
       return patron.test(te);
   }
}
y lo que hace es que al aplicarlo en una caja de texto solo meja escribir letras numeros y darle tab pero quiero ademas que me pueda aceptar los guiones -
no los guiones bajos _ si no los guiones y no se como va la cosa :( alguna ayuda
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: patron javascript expresion regular

pajaro que soy era cosa de ponerlo :P

patron =/[A-Za-z\w-]/;

sorry
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: patron javascript expresion regular

Cita:
function tecla(e)
{
var e = e || window.event;
var tecla = e.which || e-keyCode;
alert(tecla);
return ((tecla >= 97 && tecla <= 122) || (tecla >= 65 && tecla <= 90) || (tecla >= 47 && tecla <= 57) || tecla === 8 || tecla === 45);
}
Para lo que necesitas puedes prescindir perfectamente de las expresiones regulares.

97 a 122 corresponde a las letras minúsculas.
65 a 90 corresponde a letras mayúsculas
47 a 57 corresponde a digitos.
8 corresponde a TAB
45 corresponde al guión (-)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 21:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: patron javascript expresion regular

se agradece lo tomare en cuenta.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.