Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Patron para bloqueo de teclas

Estas en el tema de Patron para bloqueo de teclas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes tengo la siguiente funcion para permitir puros numeros function codigo(e) { tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; if (tecla==8) return true; patron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Patron para bloqueo de teclas

Buenas tardes tengo la siguiente funcion para permitir puros numeros

function codigo(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
patron =/[0-9]/;
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

Pero quiero que tmb me permita el slash / pense que seria asi pero no me dio resultados
Código PHP:
function codigo(e
{
    
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==|| tecla==47) return true;  y tampoco asi
    patron 
=/[0-9]/; lo intente asi tmb   patron =/[0-9/]/; o  patron =/[0123456789/]/; y nada  
    te 
String.fromCharCode(tecla);
    return 
patron.test(te);

y tampoco asi me funciono
Código PHP:
function expediente(e

   
key=(document.all) ? e.keyCode e.which
   if (
key <46 || key57)  el slash es el 47 y tampoco asi me lo agarro
   

    return 
false
   } 
   return 
true


Cual es la forma correcta?

saludos y gracias....

Última edición por losporros; 06/09/2007 a las 17:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Patron para bloqueo de teclas

Para añadirlo a patron debes escaparlo con una contrabarra delante, así:

Código:
patron =/[0-9\/]/
Casi aciertas . Supongo que así sí te funcionaría.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.