Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Patron para validar caja de texto

Estas en el tema de Patron para validar caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria ver si me pueden ayudar en como hacer un patron para que un campo de texto solo me acepte los siguiente formatos: ####/#### ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Patron para validar caja de texto

Hola queria ver si me pueden ayudar en como hacer un patron para que un campo de texto solo me acepte los siguiente formatos:

####/#### ejemplo: 1234/5678

#-##-##### ejemplo: 1-11-11222

#-#-## ejemplo: 1-1-11

No soy muy bueno es expresiones regulares y querio ver si me pueden ayudar.


De antemano muchas gracias
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 02:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
con substr puedes ver que hay en la posicion que tu quieras:

Código:
if(variable.substr(4,1)=="/") //mira 1 caracter desde la posicion 4 (empieza desde 0)
 {
  alert("Esta bien");
 }
else
 {
   alert("Esta mal");
 }
ya tienes algo con que empezar ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 02:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira a ver si te sirve este script que tengo aquí propuesto http://javascript.tunait.com/javascr....asp?s=mascara

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.