Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pausar proceso

Estas en el tema de pausar proceso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cómo puedo hacer una pausa en mi página si que el rendimiento del servidor se vea afectado? Es decir, puedo hacer una pausa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:50
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
pausar proceso

Hola,

cómo puedo hacer una pausa en mi página si que el rendimiento del servidor se vea afectado? Es decir, puedo hacer una pausa de un determinado tiempo en mi página sin que se pare el servidor? He probado creando un bucle de este modo

for(x=1; x<1000000; x++) {

}

pero se me ralentiza el servidor, yo lo que quiero es que la página en el cliente haga una pausa...


Algo así como una funcion Pause()

Gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner:

setTimeout("alert('ya!')",500)

siendo 500 el número de milisegundos que quieres que espere.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 02:04
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
esto no hace una pausa, te para directamente la ejecución hasta que pulsas el botón aceptar del alert


gracias de todas formas
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a ver, te he puesto el alert como podía haberte puesto otra cosa.

Lo que hace es, pasado el tiempo que pones a la derecha, te ejecuta el código que pongas. Si es una function pues te la ejecuta pasado el tiempo que pones.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:18
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sí, si eso lo entiendo, lo que pasa es que esto ya lo había probado llamando a una función que no hiciese nada, pero igualmente me ralentiza el servidor, no entiendo que puede estar pasando porque supuestamente este código se ejecuta en el cliente.

__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org

Última edición por parentesys; 26/05/2004 a las 05:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.