Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paypal chekout con detalle?

Estas en el tema de Paypal chekout con detalle? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como envian en javascript checkout paypal con detalles quisiera que en el recibo salga producto 1 $5.00 producto 2 $6.00 producto 3 $5.00 total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2020, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Paypal chekout con detalle?

Hola
como envian en javascript checkout paypal con detalles
quisiera que en el recibo salga
producto 1 $5.00
producto 2 $6.00
producto 3 $5.00

total $16
asi detallado deberia salir
hasta ahorita solo sale asi

https://prnt.sc/rzmir8

alguien sabe como se hace eso?
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2020, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Paypal chekout con detalle?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
Hola
como envian en javascript checkout paypal con detalles
quisiera que en el recibo salga
producto 1 $5.00
producto 2 $6.00
producto 3 $5.00

total $16
asi detallado deberia salir
hasta ahorita solo sale asi

https://prnt.sc/rzmir8

alguien sabe como se hace eso?
de antemano gracias
leete el api de paypal

https://developer.paypal.com/docs/ch...ntegrate/#next

por que lo que necesitas es crear un listado de productos, esos productos no pueden ser creados en el lado del cliente para evitar manipulacion de datos, el cual tienes que hacerlo desde el servidor con las Claves que paypal te daria
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2020, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Paypal chekout con detalle?

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
leete el api de paypal

https://developer.paypal.com/docs/ch...ntegrate/#next

por que lo que necesitas es crear un listado de productos, esos productos no pueden ser creados en el lado del cliente para evitar manipulacion de datos, el cual tienes que hacerlo desde el servidor con las Claves que paypal te daria

Si es que no hallo esa parte, tengo días buscando, solo se enviar el total y un item con el monto, pero no he hallado la forma


Mira tengo el siguiente codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. paypal.Buttons({
  2.               style: {
  3.                     color:  'gold',
  4.                     shape:  'pill',
  5.                     label:  'pay',
  6.                     height: 35
  7.                 },
  8.                 createOrder: function(data, actions) {
  9.                   return actions.order.create({
  10.                       purchase_units: [{
  11.                       amount: {
  12.                       value: document.getElementById("monto").value
  13.  
  14.                       },
  15.                       custom: "15",
  16.                       reference_id: document.getElementById("reference_id").value,
  17.                       description: "Folio "+document.getElementById("reference_id").value
  18.                     }]
  19.                   });
  20.                 },
  21.                 onApprove: function(data, actions) {
  22.                   // Capture the funds from the transaction
  23.                 return actions.order.capture().then(function(details) {
  24.  
  25.  });
  26.                 }
  27.           }).render('#paypal-button-container');
eso hace que page bien y todo
pero no hallo la manera de añadirle mas de 1 item..
siempre sale un item, y quiero que aparezca desglosado

intente esto

Código Javascript:
Ver original
  1. purchase_units: [{
  2.                       amount: {
  3.                       value: document.getElementById("monto").value
  4.  
  5.                       },
  6.                       custom: "15",
  7.                       reference_id: document.getElementById("reference_id").value,
  8.                       description: "Folio "+document.getElementById("reference_id").value
  9.                     },{
  10.                       amount: {
  11.                       value: document.getElementById("monto").value
  12.  
  13.                       },
  14.                       custom: "16",
  15.                       reference_id: "16"+document.getElementById("reference_id").value,
  16.                       description: "Folio 16"+document.getElementById("reference_id").value
  17.                     }]

pero nada...cuando hago eso no se envia el pago
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2020, 23:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Paypal chekout con detalle?

Como te dijeron eso no puedes hacerlo con javascript este trabaja en el cliente/navegador, tienes que usar un lenguaje de servidor como por ejemplo PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2020, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Paypal chekout con detalle?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Como te dijeron eso no puedes hacerlo con javascript este trabaja en el cliente/navegador, tienes que usar un lenguaje de servidor como por ejemplo PHP
Encontré la manera.. Todo es javascript pero con la api de PayPal.. Tienes que ponerle los items, su cantidad y monto individual y cuando creas la orden, oncreateorder se envían los productos que le añadiste.. Ahora mi duda es.. Como le envió el folio? Antes solo enviaban el folio como un ítem y nadamas era el folio
... Pero ahora que envió desglosado tengo ese problema.. Quiero que aparezca mi folio en la orden.. En detalles de envió pero no agarra.. Y si se hace en el servidor.. Tienes un ejemplo funcional? Por que no he hallado nada en toda la semana.. Graciad
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2020, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Paypal chekout con detalle?

¿De que manera se relaciona un pago con una compra?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.