Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pedir cadena por pantalla

Estas en el tema de pedir cadena por pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo esto y en "cadena" me gustaria poder pedir la cadena por pantalla como la puedo pedir para despues ponerla donde esta "cadena" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
pedir cadena por pantalla

hola tengo esto y en "cadena" me gustaria poder pedir la cadena por pantalla como la puedo pedir para despues ponerla donde esta "cadena" para ke me haga la buskeda con esa?

function search_mng(){
//funciones y propiedades privadas del objeto search_mng
var self;
var buscador;
var inner_callback;

function _constructor(){
self = this;

//funciones y propiedades públicas del objeto search_mng
this.execute = function(cadena_busqueda){
//indicamos los parámetros necesarios para usar el servicio AJAX de Google
buscador = new GwebSearch();
//devuelve 8 resultados como máximo
buscador.setResultSetSize(GSearch.LARGE_RESULTSET) ;
buscador.setNoHtmlGeneration();
buscador.setSearchCompleteCallback(self, self.callback);

//Invocamos al servicio y ejecutamos la búsqueda
buscador.execute(cadena_busqueda);
}

this.callback = function(){
inner_callback(buscador.results);
}

this.setCallback = function(f){
inner_callback = f;
}
}
return new _constructor();
}
//Este objeto manejará las consultas a Google y el dibujo de resultados
var google_search_mng = new search_mng();

//Ahora podrás llamar al objeto indicándole una función a ejecutar cuando los datos nos sean devueltos:

google_search_mng.setCallback(function(resultados) {
//Poner aquí el código para dibujar los resultados en la página



$(resultados).each(function(){
$("<p></p>").attr({"class":"search_item"}).html("<h3>"+thi s.title+"</h3>"+"<span><strong>URL: </strong><a href='"+ this.url+"'>"+this.url+ "</a>" +"<strong>CacheURL: </strong>"+this.cacheUrl+ "</span><br />" +this.content)
.appendTo("#search_results").fadeIn("slow");
});
$("p.search_item").hover(function(){
$(this).addClass("item_hover");
},function(){
$(this).removeClass("item_hover");
});

});



google_search_mng.execute("cadena");
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pedir cadena por pantalla

Hola pupas

Para pedir datos al usuario se utiliza:

Código:
cadena = prompt('Pon tus datos','Pepe');
El segundo parámetro ('pepe') es opcional.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pedir cadena por pantalla

y si lo que quiero es pedirlo a través de un panel de busqueda como el siguiente:
Panel de b&uacute;squeda: <img class="gicon" src="imgs/glogo.gif" align="Google logo" /><input name="search" id="search" type="text" value="buscar..." />

y después en el archivo .js tratar esa frase, como puedo ponerla para que se vaya al .js y como he de invocarla para tenerla en el .js

es decir lo que quiero es hacer un panel de busqueda, y en el .html tengo el panel de busqueda y después en el .js la busco, como puedo pasar esa frase al .js?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pedir cadena por pantalla

Hola Pupas

¿Solventaste el problema? Si es así, podrías echarme una mano con el código

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.