Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pedir confirmación antes de salir

Estas en el tema de Pedir confirmación antes de salir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He estado echando un ojo al FAQ y usando en el buscador pero no he tenido suerte para mi problema. En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pedir confirmación antes de salir

Hola a todos.

He estado echando un ojo al FAQ y usando en el buscador pero no he tenido suerte para mi problema.

En mi web abro una ventana con window.open() y en ella se rellenan una serie de formularios.

Estos formularios suelen ser bastante trabajosos y me gustaría poder pedir confirmación al usuario si cierra la ventana por error (pulsando el botón X de la ventana, no hay otra forma de cerrarla).

Otra cosa que también me resultaría interesante aprender es el solicitar confirmación si se abandona una página de formularios en mi web. Es decir, si se pulsa el botón Atrás sin querer o si se va a abrir una nueva página en la vista por error (en windows a veces si usas otros programas que abren webs suelen hacerlo en la misma página que estás navegando, y esto puede arruinar tu trabajo).

Bueno, muchas gracias por ayudarme de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:07
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
No estoy seguro, pero prueba con algo así a ver que pasa!

Código:
<script type="text/javascript">

window.onunload = function() { return confirmar(); }

function confirmar() {
  if(confirm('¿Está seguro que desea salir?'))
    return true;
  return false;
}

</script>
Saludos!
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Hereje!

Muchas gracias por la respuesta. Funciona más o menos... pero hay un problema muy grande: La ventana se cierra, pase lo que pase :(

Es decir, al pulsar el en botón con la X, la ventana se cierra, y es entonces cuando sale la ventana de comando preguntándome si quiero salir. Pulse aceptar o cancelar la ventana ya está cerrada.

¿Cómo puedo bloquearla a la espera de una respuesta y que si el usuario pulsa cancelar no se cierre?

¡¡Gracias otra vez!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.