Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pedir confirmacion al salir de la web!

Estas en el tema de pedir confirmacion al salir de la web! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos solo para ver si me ayudan!! Como pedir confirmacion al salir de una web? se como hacer para pedir confirmacion al cerrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pedir confirmacion al salir de la web!

Hola amigos solo para ver si me ayudan!!
Como pedir confirmacion al salir de una web?
se como hacer para pedir confirmacion al cerrar la web pero desde un boton solo queria saber si alguien sabe como hacer que pida pero no dese un boton si no que cuando cierren la ventana pida la confirmacion?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 18:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

busca en el foro javacript por termino onbeforeunload, supongo es lo que estas buscando. hay muchos temas al respecto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

bien si funciona pero una duda mas... como hacer para que esto se evite al presionar un boton
por ejemplo eso es al salir de la web funciona y si tengo un boton para redireccionar a X pagina como hacer para que al presionar ese boton no se ejecute dicha funcion??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 20:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

pues en teoria no hay manera porque onbeforeunload se dispara especificamente cuando el navegador desecha el documento cargado. o sea, tanto cuando se cierra el navegador como cuando te diriges a otra url, aunque sea del mismo dominio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

bueno una duda como esque taringa al crear un post si sales del post te muestra el onbeforeunload y si das click en crear post no sale??

de plano tarninga es el unico que lo sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

no tengo idea porque no uso taringa... pero seguramente la plataforma se mueve con AJAX. es decir, realiza peticiones al servidor y va actualizando los contenido, todo bajo el mismo lugar. es bien distinto manipular con DOM el documento a desechar un documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 20:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: pedir confirmacion al salir de la web!

Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&#237;tulo</title>
<script type="text/javascript">
var 
ns={confirmar:1}
window.onbeforeunload = function(){
    if(
ns.confirmar){
        return 
'chau';    
    }
}
</script>

</head>

<body>
<a  href="http://www.google.com/">ir a google con confirmación</a> | <a onclick="ns.confirmar=0"  href="http://www.google.com/">ir a gooogle sin confirmación</a>
</body>
</html> 

Etiquetas: confirmacion, pedir, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.