Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"peña " > "peral"

Estas en el tema de "peña " > "peral" en el foro de Javascript en Foros del Web. Con javascript comparo por mayor dos varialbes con los valores "PEÑA " y "PERAL" y me da verdadero ??? la sintaxis es: if ( String(id).substring(0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
"peña " > "peral"

Con javascript comparo por mayor dos varialbes con los valores "PEÑA " y "PERAL" y me da verdadero ???

la sintaxis es:
if ( String(id).substring(0, variable.length) == document.forms[0].textfield.value )

la pagina tiene estas carcterísticas
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

la varialbe id la leo de un archivo XML que tiene
<?xml version = "1.0" encoding="Windows-1252" standalone="yes"?>

desde ya muchas gracias por su ayuda
José
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:45
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: "peña " > "peral"

pos, a mi me imprime 2 :s

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	if ("PEÑA" == "PERAL")
		alert(1)
	else
		alert(2)
</script>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: "peña " > "peral"

String(id).substring(0, variable.length)
que tipo de valor es id? un string, un nodo? y que tal de variable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.