Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pequeña ayuda con un ciclo y concatenar variable con nombre elemento

Estas en el tema de Pequeña ayuda con un ciclo y concatenar variable con nombre elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he estado peleando con javascript especificamente en esta funcion.. function Ordena() { var elem = new Array(); for (j = 0; j < 5; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 23:15
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pequeña ayuda con un ciclo y concatenar variable con nombre elemento

Me he estado peleando con javascript especificamente en esta funcion..

function Ordena()
{
var elem = new Array();
for (j = 0; j < 5; j++) {
elem[j] = parseInt(document.formulario1.arre+j.value);}
document.formulario2.res0.value = elem[0];

}

tengo N valores y tengo que pasarlos a diferentes posiciones, como no tengo la cantidad determinada de valores, use un ciclo for, donde quiero almacenar el valor del elemento "arre0", "arre1, "arre2", hasta "arreN".

Ahora se supone que con j que es la variable de mi ciclo debe ir concatenando arre + j
pero a la hora de imprimir el valor me aparece NaN, en cambio si lo hago sin ciclo for y le pongo directamente "arre0" o "arre1":

.....
elem[j] = parseInt(document.arreglo.arre0.value);

....

Que tengo que hacer para que me concatene arre mas el valor de j?????

pd: use todas las combinaciones de comillas y nada..

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pequeña ayuda con un ciclo y concatenar variable con nombre elemento

Hola:

Debes usar corchetes:

elem[j] = parseInt(document.formulario1["arre"+j].value);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 13:06
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña ayuda con un ciclo y concatenar variable con nombre elemento

Gracias exactamente lo que buscaba. Me ha salido ahora si, muchísimas gracias caricatos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.