Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pequeña duda, uso de AND

Estas en el tema de Pequeña duda, uso de AND en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos de nuevo!!! Tengo un problemilla con un codigo Java que estoy utilizando para validar el email y el password introducidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:22
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pequeña duda, uso de AND

Muy buenas a todos de nuevo!!!

Tengo un problemilla con un codigo Java que estoy utilizando para validar el email y el password introducidos en un form de tal manera que debe ser igual el email que el campo repetir email y el password debe ser igual del campo repetir password.

pero el java es algo que se me escapa a nivel de sintaxis, y estoy intentando utilizar este codigo con un fallo en el operado and:

<script>
// Este Script valida los campos email y password para que sean coherentes
function comprobarClave(){
Email = document.form2.Email.value
Email2 = document.form2.Email2.value
Password = document.form2.Password.value
Password2 = document.form2.Password2.value

if (Email == Email2) AND (Password == Password2)
alert("Las dos claves son iguales...\nRealizaríamos las acciones del caso positivo")
else
alert("El Email o El Password Introducido no coinciden con su repeticion, verifique los datos")
}
</script>

¿me podeis ayudar con la sintaxis? Necesito que si se dan las dos condiciones realice las acciones positivas y en caso contrario no las haga... y me falla el AND ya que no se como ponerlo. Si elimino AND (Password == Password2) funciona correctamente, pero claro, no me valida el password...

Gracias de antemano a todos
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pequeña duda, uso de AND

Hola tatoman

Tienes que ponerlo así:

if (Email == Email2) && (Password == Password2)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Pequeña duda, uso de AND

Creo que deberia ser

if (Email == Email2 && Password == Password2 )
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:28
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda, uso de AND

Muchas gracias JavierB, Posman.

Me funciona correctamente con (Email == Email2 && Password == Password2)

Mil gracias!!!

Poco a poco y gracias a la ayuda de todos vosotros estoy dejando la web chulisima.

Ahora solo me falta una cosilla, cuando se da la condicion positiva, quiero enviar el formulario, lo hago asi:

<script>
// Este Script valida los campos email y password para que sean coherentes
function comprobarClave(){
Email = document.form2.Email.value
Email2 = document.form2.Email2.value
Password = document.form2.Password.value
Password2 = document.form2.Password2.value

if (Email == Email2 && Password == Password2)
document.form2.submit()
else
alert("El Email o El Password Introducido no coinciden con su repeticion, verifique los datos - NO UTILICE COPIAR Y PEGAR")
}
</script>

Sin embargo me dice que document.form2.submit() no es una funcion...
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es

Última edición por tatoman; 29/01/2009 a las 09:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Pequeña duda, uso de AND

Aqui no estoy seguro si funcionaria asi:

document.forms['form2'].submt();
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:07
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda, uso de AND

Me sigue diciendo lo mismo:

Error: document.forms.form2.submit is not a function

He añadido la i a submit que creo que hacia falta, pero sin ella me da el mismo fallo...

Cosa rara, solo pretendo enviar el form2 en caso de que sea correcta la validacion...
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.