Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pequeño fade a un div o celda

Estas en el tema de pequeño fade a un div o celda en el foro de Javascript en Foros del Web. es para poner un mensaje de error dentro de un cuadro.que vaya por ejemplo de amarillo al color de fondo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 15:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
pequeño fade a un div o celda

es para poner un mensaje de error dentro de un cuadro.que vaya por ejemplo de amarillo al color de fondo.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: pequeño fade a un div o celda

Hola:

Tal vez te sirva esta página: Efecto fundido (fade)... si hubiera alguna imagen, deberíamos pensar en la opacidad y sería algo más complejo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:34
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: pequeño fade a un div o celda

gracias por responder, ya la habia revisado, pero no quiero que se produzca al pasar el mouse ni ninguna accion, solo que al cargar la pagina aparezca

algo asi pero aplicado a una celda o un div y que se produzca 1 sola vez
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)

Última edición por ElAprendiz; 09/05/2008 a las 18:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 01:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: pequeño fade a un div o celda

Hola:

Si te fijas en el artículo (hay un link dentro de la página referenciada), y buscas el código del banner:

Código:
<script type="text/javascript">
function bannear() {
setTimeout("cambiaColor('colores', 'banner', 20)", 1000);
setTimeout("recuperaColor('colores', 'banner', 20)", 2000);
}
setInterval("bannear()", 5000);
</script>
Solo tendrías que quitar la temporización y asociar la función banner() a la carga de la página:

Código:
//setInterval("bannear()", 5000);
window.onload = bannear;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 15:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: pequeño fade a un div o celda

no me resulta

pense ke era mas sencillo. gracias de todas maneras
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 16:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: pequeño fade a un div o celda

Hola:

¡No te rindas...! Seguro que lo puedes hacer... si has seguido todos los pasos debe faltar alguna pequeñez.
Será más fácil ayudarte si nos indicas que tienes hecho.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.