Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pequeño problema con firefox

Estas en el tema de Pequeño problema con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un pequeño problema con firefox y es que en internet me funciona perfectamente bien, ejemplo de lo que yo hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pequeño problema con firefox

Hola a todos:

Tengo un pequeño problema con firefox y es que en internet me funciona perfectamente bien, ejemplo de lo que yo hago es esto:

Código HTML:
<script>
function Mifuncion(){
alert("Prueba");
}
</script>

<input name="Mostrar" type="button" id="Mostrar" value="Mostrar" onClick="Mifuncion()"> 

Cuando estoy sobre firefox y le doy click al boton no ocurre nada, pero con Internet Explorer sí funciona.
¿Cómo se soluciona este problema?
¿Donde puedo encontrar el DOM de firefox?

Le agradecería que me ayudara
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum ... dudo que tenga que ver con el DOM

es muy simple lo que quieres hacer y debería funcionarte sin problemas en firefox

como mucho prueba a poner el evento todo en minúsculas onclick

¿has mirado si te devuelve algún error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Sí, da un error(y no es el onclick) :

"Mifuncion is not defined"

Debo aclarar algo en el código

Código HTML:
<script>
function Mifuncion(){
alert("Prueba");
}
</script>

// despues de esto hay más codigo html

<form  ...  >
< otros elementos ...>
<input name="Mostrar" type="button" id="Mostrar" value="Mostrar" onClick="Mifuncion()">
</form> 



Realmente no entiendo por qué ocurre esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... dejanos el código completo de la página (si no es demasiado largo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Aqui está el código:

en consola javascript me da los siguientes errores:

"Error: missing variable name
Código fuente:
var long = document.form1.autores.length;"

"Error: Mifuncion is not defined"

Les pido que me ayuden

Código HTML:
<script>
 
function Mifuncion(){ 
alert("Prueba"); } 
function prueba1(){
 var index   = document.form1.id_autor.selectedIndex;
  var long    = document.form1.autores.length;
  var text    = document.form1.id_autor.options[index].text;
  var value   = document.form1.id_autor.options[index].value;
  var option1 = new Option(text,value);
  
  array.push(value);
  document.form1.autores.options[long]= option1 ;
  document.form1.autores.options[long].selected= true;
  document.form1.autores1.value =  array;
  }
</script> 
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Select object example</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<FORM NAME="form">
 <table width="473" height="276" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
       <tr>
          <td height="19" colspan="3" align="right" valign="top"> &nbsp; &nbsp; </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="109" height="28" align="right" valign="top">            Autores&nbsp;
		 </td>
          <td width="302" height="28" align="left" valign="top"><p>
            <select name="id_autor" id="id_autor">
			<option value="">Seleccione</option>
                       
            </select>
            <input name="Agregar" type="button" id="Agregar" value="Agregar" onClick="Mifuncion()"> 
            </p> </td>
          <td width="62" rowspan="3">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="91" align="right" valign="top">&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top">
		  
		  <select name="autores" size="5" multiple id="autores"  >
		  </select>
		   </td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="54" align="right" valign="top">Resumen:&nbsp;</td>
          <td align="left" valign="top"><table width="204" height="32" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td><input type="submit" name="Submit" value="Insertar"  ></td>
              <td><input type="reset" name="Submit2" value="Cancelar"></td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
        <tr align="center" valign="middle">
          <td colspan="3">&nbsp;
		  </td>
          </tr>
      </table>
</form>
</BODY>
</HTML> 

Última edición por isaacrc82; 27/06/2005 a las 14:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:21
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
En tu página no tienes un formulario con el nombre form1, cambia el nombre de tu formulario a ese nombre o modifica tu script.

Por otro lado, siempre es bueno poner tus scripts dentro de las etiquetas <head>...</head>

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.