Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

Estas en el tema de Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas en el foro de Javascript en Foros del Web. en el head toy utilizando esto Código HTML: <script type= "text/JavaScript" > <!-- function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features); } //--> </script> en el body este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

en el head toy utilizando esto

Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script> 
en el body este:

Código HTML:
<body onload="MM_openBrWindow('','','width=800,height=600')"> 
y el codigo para el link este:

Código HTML:
<a href="javascript:window.open('Vogue.php','','location=no,scrollbars=yes,width=800,height=600') " target="_blank"><img src="1.jpg" width="297" height="124" border="0" /></a> 
el problema es q al ahcer click me abre dos ventans nuevas la q toy creando con las direcciones fijas q cargar bien y otra en blanco q dice [OBJECT] nada mas.

si dejo el " target="_blank" " la ventana blanca q dice [object]se abre en una nueva pero si lo quito se abre en la actual y aparte abre la nueva dimensionada....

vena el ejemplo aqui http://www.nirvanaenvivo.com/show/19.../The_Vogue.php

al hacer click en la primera imagen abajo donde dice VISITA VIRTUAL se abre la entana nueva q deseo con el video y otra ventana en blanco q dice solo [OBJECT]....xq sale como la quito.?

Aparte toy usando un scrip en java para cargar videos QuickTIme no se si sera por el script q lo tengo en un archivo aparte y lo llamo desde la pagina, no se si sera por eso q me sale la pagina en blanco q dice [OBJECT] y en la barrar de direccion de la pagina en blanco sale es el codigo dle link o sea sale "javascript:window.open('Vogue.php','','location=n o,scrollbars=yes,width=800,height=600') "


bueno espero me ayuden jejeje,,,,,gracias muchachones........
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.

Última edición por kurtjavier; 12/04/2008 a las 13:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:17
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

No entiendo porque abres una ventana sin URL al cargar la página: <body onload="MM_openBrWindow('','','width=800,height=60 0')">

Creo que eso es lo que sobra, en mi opinión debería ser solo <body>
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

si bueno tambien puedo quitarlo la verdad n ohace nada jeje, pero el problema es q al hacer click en el vinculo en este caso una imagen me abre dos ventanas, la que quiero q abra con las dimensiones q le pongo pero aparte abre otra q sale toda en blanco y dice [OBJECT] y en la barra de titulo y direccion aparece las propiedades del link....
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:28
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

Me imagino que te pasa con el Explorer, si es así me imagino que es algo de configuración, aunque no se el qué.
¿ Has probado en otros navegadores como FireFox ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Me imagino que te pasa con el Explorer, si es así me imagino que es algo de configuración, aunque no se el qué.
¿ Has probado en otros navegadores como FireFox ?
si probe con opera q es el q uso y tmb me da igual.....lo probe en mi servidor local aqui q tengo en la pc y en el servidor normal de la web con IE y Opera y me da igual no se xq veo reviso leo y nada jaja....
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fijas

nadie tiene idea????
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fij

creoq ue es por la agregas un target='_blank' prueba el codigo sin este comando
ojala te funcione
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pequeño Problema con javascript abriendo nueva ventana con dimensiones fij

Hola parionashark

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.