Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pequeño script que no funciona

Estas en el tema de Pequeño script que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo que programar un menu pero que sus elementos se desplaces 10 px más cada vez, es decir: el primer li 10px, el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pequeño script que no funciona

Buenas, tengo que programar un menu pero que sus elementos se desplaces 10 px más cada vez, es decir: el primer li 10px, el segundo 20px.....

Bien el menu se genera dinámicamente, hay veces que tiene más elementos y otras menos por lo tanto no lo puedo hacer de forma manual y por eso recurro a javascript.

Y ahora que os he puesto en situacion, mi script no funciona, me podeis hechar una mano???

ahi va el script:

startMenu = function() {
if (document.all&&document.getElementById) {
navRoot = document.getElementById("menu");
for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {
node = navRoot.ul.childNodes[i];
if (node.nodeName=="LI") {
/*node.style.borderRight="".(i*10)."px";*/
node.style.borderRight="30px";
}
}
}
}

Sabeis que falla???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:12
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pequeño script que no funciona

Cita:
Sabeis que falla???
Dínoslo tú!

No digas "mi script no funciona", di "mi script debería hacer esto, pero hace esto otro y da este error cuando hago esto". Porque... la verdad, así mirando tu código uno podría decir que el problema es que "".(i*10)."px" está mal, porque en Javascript se concatena con + no con el punto (como en PHP) y a lo mejor eso es tu problema, pero siempre es mejor que pongas el error y te expliquemos qué significa para que aprendas a leer errores, mejor que estar nosotros aquí adivinando si ese será tu problema o si será otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño script que no funciona

Valla venkman, muchas gracias, valla aires de superioridad, por dios!!! No se quien te crees que eres, si no quieres ayudar no ayudes. Que yo vengo de buenas.

De todas formas el script lo que deberia de hacer es poner un margen mayor a cada elemento hijo del ul del menu, lo he puesto en el post, y de hecho el script no contiene errores, no quiero que nadie adivine nada. Quiero saber si llamo bien a los elementos para asignarle el margen.

Por cierto si miras bien el código, la línea a la que haces referencia está comentada por lo tanto no creo que ese sea el error, la he comentado porque no me hacía nada por eso para probar he puesto que le asigne 30px de margen a todos y aun así sigue sin hacer nada.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pequeño script que no funciona

Aires de superioridad ninguno, si te ha molestado mi mensaje, lo siento.

Pero no puedes pedir ayuda si lo único que dices es "quiero que haga esto pero no funciona" y no dices en qué falla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño script que no funciona

Si el tema venkman es que el script no contiene errores y tampoco es que sea de gran dificultad la verdad, pero claro yo se a que divs se refiere y vosotros no. Lo se!!!!

Bueno voy a seguir probando cosillas y si lo consigo no dudes que lo pondre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.