Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Permiso denegado al acceder a un location.href

Estas en el tema de Permiso denegado al acceder a un location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema en una página con frames. La página tiene 2 frames, y en uno de ellos, quiero conocer en qué url se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Permiso denegado al acceder a un location.href

Hola, tengo un problema en una página con frames. La página tiene 2 frames, y en uno de ellos, quiero conocer en qué url se encuentra el otro frame. Para ello, intento usar lo siguiente desde el frame[0]:

window.top.frames[1].location.href

Dándome el mensaje de error:

Error: uncaught exception: Permiso para obtener la propiedad Location.href denegado

Sin embargo, si uso window.top.frames[0].location.href sí que puedo obtener la url en que se encuentra el propio frame. La cuestión es, ¿cómo puedo obtener la url del otro frame?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 01:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola combinacion

He hecho algunas pruebas y parece ser que si en el otro frame tienes una página que no es tuya, no tienes acceso al location. Prueba poniendo una página que esté en tu servidor y seguramente no te dará error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Pero ...

... el problema es que quiero que en el otro frame pueda haber páginas externas y aun así poder conocer cuál es la url de dicha página externa ... ¿cómo podría saberlo entonces? ¿alguna idea?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Permiso denegado al acceder a un location.href

yo le encontre la solucion leyendo los post que te pusieron aca:

La cuestion es asi:
Si vos invocas a una pagina que se encuentra en otro server que no es el local supongamos : pagina_1 esta en el server 1 y pagina_2 esta en el server 2

Pagina 1 deberia tener el siguiente codigo:
Código:
<html>
	<head>
		<script language="javascript">
		
			function OpenFile(fileUrl){
				window.top.opener.SetUrl( 'http://fotos.trucoteca.com/' +fileUrl ) ;
			}

		</script>
	</head>

	<? if (trim($_GET["img"]) == '') { //Si no paso nada levanto el iframe?>
		<iframe src="server2/pagina_2.php" frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe>
	<? } else{ ?>
			
			<script>OpenFile('<? echo trim($_GET["img"]);?>') </script>
	<?	}?>
</html>
y pagina 2 deberia tener el siguiente script:

Código:
<script type="text/javascript">
			function OpenFile( fileUrl )
			{
			window.top.frames[0].location.href="server1/pagina_1.php?img="+fileUrl;
			}

</script>
De esta manera cuadno se hace un click sobre lo q sea q necesites devolver a la otra pagina se recargara nuevamente esta y de esa manera podras obtener el opener que necesitabas.

A mi me funciono espero que a alguien le sirva
vosorio@2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.