Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una cadena)

Estas en el tema de permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una cadena) en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso amigos, como puedo permitir caracteres alfanumericos incluyendo la ñ en una cadena. Yo tengo esta linea pero no me va, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una cadena)

Pues eso amigos, como puedo permitir caracteres alfanumericos incluyendo la ñ en una cadena.

Yo tengo esta linea pero no me va,
Código Javascript:
Ver original
  1. caracteresValidos = /^([a-z]|[ñ]|[0-9]|[_]||[.]|[@]|[-])+$/i;

la ñ no me la reconoce como caracter valido.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 00:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una

la verdad te estas complicando demasiado. todo lo puedes ubicar dentro de un solo bloque o clase propia. adicional, puedes usar la clase \w el cual no necesitas definir rango de a-z y 0-9.
Código:
/^[\w\.ñ\-@]+$/i
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una

muchas gracias, veras estoy apenas aprendiendo js =)

Muy contento, ya comence a tabajar con JQuery pero me esta constando muchos problemas =S

Gracias amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una

por sierto como le puedo hacer para tambien permitir puntos normales, guiones bajos y medios y el arroba ??

Gracias amigo,
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una

¡ya lo tiene incluido! :
\w = A-Za-z0-9_
\. = el punto
ñ = la eñe
\- = el guion
@ = arroba
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: permitir caracteres solo caracteres alfanumericos incluyendo la ñ (en una

jaja gracias amigo ! saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.