Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

permitir contenido bloqueado

Estas en el tema de permitir contenido bloqueado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Me baje de internet el siguiente script: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <title></title> <HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- This script and many more ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
permitir contenido bloqueado

Buenas tardes

Me baje de internet el siguiente script:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title></title>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function showtip2(current,e,text){
if (document.all&&document.readyState=="complete"){
document.all.tooltip2.innerHTML='<marquee style="border:1px solid black">'+text+'</marquee>'
document.all.tooltip2.style.pixelLeft=event.client X+document.body.scrollLeft+10
document.all.tooltip2.style.pixelTop=event.clientY +document.body.scrollTop+10
document.all.tooltip2.style.visibility="visible"
}
else if (document.layers){
document.tooltip2.document.nstip.document.write('< b>'+text+'</b>')
document.tooltip2.document.nstip.document.close()
document.tooltip2.document.nstip.left=0
currentscroll=setInterval("scrolltip()",100)
document.tooltip2.left=e.pageX+10
document.tooltip2.top=e.pageY+10
document.tooltip2.visibility="show"
}
}
function hidetip2(){
if (document.all)
document.all.tooltip2.style.visibility="hidden"
else if (document.layers){
clearInterval(currentscroll)
document.tooltip2.visibility="hidden"
}
}
// End -->
</script>

</HEAD>

<BODY>
<div id="tooltip2" style="position:absolute;visibility:hidden;clip:re ct(0 150 50 0);width:150px;background-color:gold;z-index:10"></div>
<div align="CENTER" name="divTest" onMouseover="showtip2(this,event,'Be sure to check out our other JavaScripts!');" onMouseout="hidetip2();" STYLE="cursor: hand">
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><TR><TD COLSPAN="7">
<IMG SRC="/img/animated-tooltip/1.gif" WIDTH="100" HEIGHT="39" BORDER="0"><p>
</TABLE>
<p></div>

<p><center>
<font face="arial, helvetica" size"-2">Free JavaScripts provided<br>
by <a href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</a></font>
</center><p>

</body>

</html>

y cuando lo ejecuto en iexplore me sale el aviso de que "para ayudar a proteger su seguridad.......haga click para consultar mas opicones"

Esto , cuando lo vea la gente que visitan mis paginas, algunos pincharan en permitir contenido bloqueado, pero seguramente la mayoria no pincharan y el codigo no se ejecutara.

¿Hay alguna forma de evitar esto?

Muchas gracias y saludos

Miguel Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola superchalet. Bienvenido al foro.

Casi con toda seguridad cuando subas la página al servidor y la ejecutes no saldrá la barra de bloqueo. Pruebalo y nos cuentas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola , y gracias por la bienvenida.

pues el caso es que lo probe en mi maquina con xp +sp2 y me sale el mensaje, pero en otra maquina con win2000 no sale el mensaje.

gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.