Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Permitir escribir solo numeros y puntos

Estas en el tema de Permitir escribir solo numeros y puntos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, ;) Hay alguna forma de que se pueda escribir solo numeros y puntos en un input. Bueno estuve buscando por la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:04
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Permitir escribir solo numeros y puntos

Buenas a todos, ;)
Hay alguna forma de que se pueda escribir solo numeros y puntos en un input.
Bueno estuve buscando por la web y encontre un script que solo me permite escribir numeros pero lo quiero modificar para que me permita escribir puntos y la verdad no doy pie con bola, es por eso que pido la ayuda de los que saben. ;) desde ya muchas gracias y saludos a todos.


Código PHP:
 <head>
<
script language="JavaScript">
<!--
var 
nav4 window.Event true false;
function 
acceptNum(evt){ 
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57 
var key nav4 evt.which evt.keyCode
return (
key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<p><input type="text" name="valor" size="12" maxlength="8" onKeyPress="return acceptNum(event)"></p>
</body> 

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Chuty

El código del punto es 46 así que solo tienes que añadirlo a la línea donde se hace la comprobación:

return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key==46);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:30
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias JavierB por tu pronta respuesta
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada. Me alegro de que te haya servido. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.