Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

permitir solo a firefox y explorer

Estas en el tema de permitir solo a firefox y explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Lideres de este foro... como puedo hacer para que una pagina pueda ser visitada solo por usuarios que usen solo navegadores firefox y explorer??? gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
permitir solo a firefox y explorer

Lideres de este foro... como puedo hacer para que una pagina pueda ser visitada solo por usuarios que usen solo navegadores firefox y explorer???

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
o no se puede o nadie sabe???? apreciaría mucho su ayuda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
- si la puedes ver con mozilla la puedes ver con netscape
- si la puedes ver con explorer la puedes ver con opera, maxthon y muchisimos exploradores que estan basados en el explorer

esto lo digo con base en las principales formas de conocer el navegador del usuario:

- window.navigator.appName
- document.all
- document.getElementById

Última edición por php.java.jsp; 25/04/2006 a las 22:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias por tu aporte php.java.jsp, lo que busco es hacer que cuando un visitante que no este usando firefox o iexplorer, sea redireccionado a pagina1.php, por lo contrario, si esta usando uno de los navegadores que te menciono... que sea redireccionado a pagina2.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
entonces asi seria

Código:
<script>

	nav=window.navigator.userAgent;

	if(nav.indexOf("Firefox")!=-1)
		// su navegador es firefox

	if(nav.indexOf("MSIE")!=-1) {
		if(nav.indexOf("Opera")==-1) 
		// su navegador es explorer
	}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 22:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias... es lo que andaba buscando!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.