Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Personalizar cabecera de pagina y pie de pagina

Estas en el tema de Personalizar cabecera de pagina y pie de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Creo que eso se realiza en CSS, bueno mi intencion es poder personalizar la descripcion de la cbecera de la pagina y el pie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Personalizar cabecera de pagina y pie de pagina

Buenas

Creo que eso se realiza en CSS, bueno mi intencion es poder personalizar la descripcion de la cbecera de la pagina y el pie de pagina en el momento de imprimir mi pagina.

Pero me refiero cuando hago la funcion window.print() me imagino que debe haber la manera ya que en el mismo foro me fije que se puede quitar el encabezado y pie.
en esta pagina busque pero no lo encontre
"www.w3.org/TR/CSS2/page.html"
veo que tambien se pueden modificar los margenes pero el encabezado y pie no encontre
EXISTE?

Desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Personalizar cabecera de pagina y pie de pagina

Hola SoftEdward

Con Css no se puede, tendrías que usar algún ActiveX. Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/direc...primir-111153/

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 101% Paraguayo
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar cabecera de pagina y pie de pagina

GRACIAS GRACIAS

Me suponia que era con JS en realidad me fije que con CSS podian personalizarse el margen etc por eso pense asi.

:D gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.