Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Personalizar confirm

Estas en el tema de Personalizar confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: ¿Es posible personalizar el confirm?, necesito implementar una confirm con lo siguiente: SI, NO, Cancelar Es decir con 3 botones, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Personalizar confirm

Hola a todos:

¿Es posible personalizar el confirm?, necesito implementar una confirm con lo siguiente:

SI, NO, Cancelar

Es decir con 3 botones, pero el único que aborte la operación quiero que sea el cancelar.

Mil Gracias !!!

Hasta Luego .-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Personalizar confirm

lamentablemente confirm solo permite seleccionar OK o Cancelar

algo estuve leyendo de como hacer un cuadro con 3 botones, pero para eso se utiliza vbs, y en ese tema yo soy un ignorante

te dejo el link

http://www.forosdelweb.com/f13/como-mostrar-confirm-con-tres-botones-209665/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 00:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Personalizar confirm

Aqui esta el codigo del link
Código:
<script language="vbs">
function confirmacion()
v=msgbox("Lo que quieres preguntar",vbquestion+vbyesnocancel,"Titulo")
select case v
case 6
v=" Si"
case 7
v=" No"
case 2
v="Cancelar"
end select
confirmacion=v
end function
</script>


<script language="javascript">

alert("El valor devuelto es: " + confirmacion());
</script>
lo probe en IE y funciona correctamente
pero luego lo probe en Firefox y no pasa nada

si es realmente necesario ese cuadro de dialogo, sería bueno que solo permitas el acceso a esa seccion por medio de IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Personalizar confirm

Hola, gracias por tu respuesta, si, esa solución la conocía, pero el navegador que van a usar es precisamente Firefox, por lo tanto esa solución no me sirve.

Intentaré arreglarmela de otra forma.

Gracias..

PD: Por cierto, firefox al momento de iniciar pregunta si firefox quiere ser el navegador por defecto y emplea esto mediante un cuadro de dialogo y con un checkbox dentro de éste, ¿qué cosas no?

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.