Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PESADILLA "Boton Atras" Vs Formularios

Estas en el tema de PESADILLA "Boton Atras" Vs Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor necesito saber como "BORRO" el contenido de un formulario cuando el usuario indique atras. (Boton atras del explorador), habia bloquiado el bonon atras.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 20:47
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación PESADILLA "Boton Atras" Vs Formularios

por favor necesito saber como "BORRO" el contenido de un formulario cuando el usuario indique atras. (Boton atras del explorador), habia bloquiado el bonon atras.. pero lo volvi a avilitar por que no lo veia muy etico.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 00:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xyyy7

Esto no lo he probado, pero debería funcionar. En la página donde tienes el formulario pones:

<body onload="document.nombreFormulario.reset()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 06:38
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola xyyy7

Esto no lo he probado, pero debería funcionar. En la página donde tienes el formulario pones:

<body onload="document.nombreFormulario.reset()">

Saludos,
Tremendo amigo, muchicimaas gracias!!! ...Lo que pasaba es que tengo un guestbook que los niños y usarios mal intencionado le la hacian trizas con tantos SPAN de mensajes.-

bueno voy aportar estas combinaciones de scripts que sirven para atacar y prebenir los SPAN : (+ una programacion de Stylo css que evita el wrap)


Cita:
<script language="javascript">
<!--
function clearData(){
window.clipboardData.setData('text','')
}
function deldat(){
if(clipboardData){
clipboardData.clearData();
}
}
setInterval("deldat();", 1000);
//-->
</script>

</script>

<style type="text/css">
pre {
word-break: break-all ;
word-wrap: break-word ;
white-space: -moz-pre-wrap ;
white-space: -o-pre-wrap ;
white-space: -pre-wrap ;
white-space: pre-wrap ;

}

.ols { font-family: Arial; font-size: 8pt }

</style>

<body onload="deldat();document.entry.reset()">
? deldat(); es muy importante tener en cuenta que esta funcion no solo bloque el PASTE o PEGAR ya sea por menu o control v ctrl v dentro el explorador SINO TAMBIEN lo hace en todo el sistema operativo ....ya que hace que el clipboard almacena los datos de windows se quede sin datos.- SOLO MIENTRAS SE TENGA ABIERTA LA PAGINA QUE CONTIENE ESE CODIGO javascritp.-

podria ser peligroso usarlo ya que si se contiene informacion educativaen el formulario o la pagina web como tal para ser copiada y pegada.- NO LE DARA LA OPCION DE PEGAR A LOS USERS para que puedan hacerlo en otro documento

******pero por lo demas!!!! ... ES MUY BUENO!!!!!!!

Creo que con esta convinacion tendremos un guestbook mucho mas limpio y oldenado

GRACIAS NUEVAMENTE A JavierB
Solucione el problema.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro mucho de que lo hayas solucionado. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.