Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pestañas dinamicas

Estas en el tema de pestañas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan.................................... tengo el siguiente codigo el cual funciona, pero con un pequeño problema me explico.....en mi sitio trabajo con pestañas dinamicas, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta pestañas dinamicas

hola como estan....................................
tengo el siguiente codigo el cual funciona, pero con un pequeño problema me explico.....en mi sitio trabajo con pestañas dinamicas, es decir, cada vez que el usuario selecciona un archivo el nombre sale dentro de una pestaña la cual posee el color gris, al seleccionar esa pestaña o nombre cambia de color a una blanca hasta y todo bien, pero mi problema es cuando uno hace un click en cualquier partye de la pantalla se vuelve a la pestaña gris, no hay forma de que quede fija la pestaña (en blanco ) y solo cuando haga click en otra pestaña se desactive y quede en gris y la que selecciono en blanco........

pd: no se mucho de editar y diseñar web, ya que solo hago los programas

aqui les dejo el codigo o la instruccion. espero haberme explicado bien.....

gracias

<span class=Button01 id=pestana1 onactivate="MM_changeProp('pestana1','','style.bac kgroundImage','url(interfaces_morande/aleta_150.gif)','SPAN')" ondeactivate="MM_changeProp('pestana1','','style.b ackgroundImage','url(interfaces_morande/aleta_150_ac.gif)','SPAN')"><a target="mainFrame" href="mostrar.asp?nombre=<%=(var1(i))%>" title="<%response.Write(titulo_mostrar)%>"><b><%=( var1(i))%></b></a></span>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 07:13
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo

hola, no entendi muy bien tu pregunta, lo qeu deseas es hacer algo asi?

http://www.blueshoes.org/en/javascript/tabset/

porfavor explicate mejor.,
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.