Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Petición POST a url que trabaja con .aspx

Estas en el tema de Petición POST a url que trabaja con .aspx en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿ Es posible que puede hacer una petición ajax POST con valores a una dirección url en internet que maneja ASP ? lo he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tierra
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Petición POST a url que trabaja con .aspx

¿ Es posible que puede hacer una petición ajax POST con valores a una dirección url en internet que maneja ASP ?

lo he intentado pero me sale este error en la consola:

Failed to load resource: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 09:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

No puede usar ajax para llamar a otra pagina (independientemente de como esta esta construida). Debes de implementar algo llamado jsonp que es la única manera Cross domain con la que puedes hacer llamadas Ajax a una pagina que es de otro dominio

PD: Origin 'null' también puede hacer referencia a que estás ejecutando tu código desde file:\\\ en vez de usar http://, en cuyo caso puedes hacer dos cosas:

1. Ejecutarlo desde un servidor web (como wamp o xamp)

Si usas Crhome:

2. Ejecutar Crhome con la opcion --allow-file-access-from-files

Si usas windows, le das clic derecho sobre el icono de Crhome de la barra de herramientas, vas a Google Crhome, de nuevo clic derecho, vas a propiedades y donde dice destino

Dice algo como

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"

Añades

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe --allow-file-access-from-files"

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 08/01/2014 a las 10:20 Razón: Añadir más información
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tierra
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No puede usar ajax para llamar a otra pagina (independientemente de como esta esta construida). Debes de implementar algo llamado jsonp que es la única manera Cross domain con la que puedes hacer llamadas Ajax a una pagina que es de otro dominio

PD: Origin 'null' también puede hacer referencia a que estás ejecutando tu código desde file:\\\ en vez de usar http://, en cuyo caso puedes hacer dos cosas:

1. Ejecutarlo desde un servidor web (como wamp o xamp)

Si usas Crhome:

2. Ejecutar Crhome con la opcion --allow-file-access-from-files

Si usas windows, le das clic derecho sobre el icono de Crhome de la barra de herramientas, vas a Google Crhome, de nuevo clic derecho, vas a propiedades y donde dice destino

Dice algo como

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"

Añades

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe --allow-file-access-from-files"

Saludos
ya probé en un servidor, pero aún sale:

XMLHttpRequest cannot load http://www.domino.com/app.asp. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://dominio.com' is therefore not allowed access.

No se deja cambiar el destino porque marca destino inválido, porque lo estaba poniendo dentro del parentesis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

Pues resulta que estabas haciendo dos cosas mal. La primera es que estabas usando file:\\\ y la segunda es que estas usando AJAX y no JSONP. Investigaste en el link que te dejé?

Ya te comenté de que a no ser de que lo uses NO podrás obtener nada por AJAX

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tierra
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Pues resulta que estabas haciendo dos cosas mal. La primera es que estabas usando file:\\\ y la segunda es que estas usando AJAX y no JSONP. Investigaste en el link que te dejé?

Ya te comenté de que a no ser de que lo uses NO podrás obtener nada por AJAX

Saludos
Bueno empezaré a consulta eso de JSONP
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tierra
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Pues resulta que estabas haciendo dos cosas mal. La primera es que estabas usando file:\\\ y la segunda es que estas usando AJAX y no JSONP. Investigaste en el link que te dejé?

Ya te comenté de que a no ser de que lo uses NO podrás obtener nada por AJAX

Saludos
logré usar jsonp.

Pero es posible mandar una petición POST a un dominio que usar .aspx y de respuesta mande un código html, xml y poder verlo?.

Ya le he intentado con jsonp pero lógicamente al usar jsonp se debe devolver una cadena.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 15:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Petición POST a url que trabaja con .aspx

El problema de usar jsonp es que uno depende de lo que el servidor quiera devolvernos, un ejemplo de esto es la Open Graph de Facebook, uno es posible realizar llamadas por medio de jsonp pero de acuerdo a los parametros que ellos determinen (digamos que usar jsonp es para trabajar con API's mas que todo)

Si quieres obtener el contenido de la pagina web, lo mas seguro es que tengas que usar un lenguaje en el servidor, como PHP, para que sea capaz de obtener los datos de la pagina web.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: ajax, jquery, post, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.