Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php?

Estas en el tema de php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! bonjour! tengo un problema; estoy tratando de hacer un link con el valor de un hidden asi= "logintest.php?<?php echo $_POST['id'] ';?>" <input name="id" type="hidden" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 03:42
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
php?

Hola!! bonjour!

tengo un problema; estoy tratando de hacer un link con el valor de un hidden
asi=

"logintest.php?<?php echo $_POST['id'] ';?>"

<input name="id" type="hidden" id="id" value="456456" />

el hidden se llama id, pongo post pues es un hidden.al ser esto un link , la otra pagina tomara los datos por GET es decir por la url.

Pero no me quiere tomar el valor!!


-------------------------------

tambien e tratado asi:
METER JAVASCRIPT DENTRO DE PHP

<label><a href="logintest.php?id=<?php echo 'document.getElementById(id).value; ';?>">hhhhhhhhhhhhh</a></label>

PERO NO SIRVE TAMPOCO



HELPPPPPPPPPPPPPP
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 03:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: php?

Hola:

Cuando la página está en el navegador, no sirven de nada las asignaciones con php... o sea que debes hacerlas antes de que se abra la página... pero si los datos los pones a mano. no sirve de nada php...

"logintest.php?id=456456"...

Y si es un campo variable debes hacer la asignación durante el envío...

<a href="#" onclick="this.href = 'logintest.php?id=' + document.getElementById('id').value">...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.