Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP y los checkbox

Estas en el tema de PHP y los checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quisiera saber como poder manipular unas imagenes con los checkbox, lo que quiero es que al momento de marcar el checkbox me muestre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y los checkbox




Hola

Quisiera saber como poder manipular unas imagenes con los checkbox,
lo que quiero es que al momento de marcar el checkbox me muestre una imagen y cuando lo desactive me lo oculte otravez, quisiera saber, si es que existe, alguna manera de hacer esto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: PHP y los checkbox

Umm, entiendo que eso lo quieres hacer sin recargar la página, así que sería con algún lenguaje del lado del cliente, como javascript.

En tu caso sería manejando alguna propiedad que oculte o muestre un elemento, por ejemplo, si la imagen está en una capa (div) sería algo parecido a esto:



function cambiar_capa(capa) {
if (document.getElementById(capa).style.display == "none") {
document.getElementById(capa).style.display = "block"
} else {
document.getElementById(capa).style.display = "none"
}
}


Y en el evento correspondiente del checkbox le dices que llame a la función, pasando como parametro el ID (nombre) de la capa.

Pero como digo esto sería javascript, así que deberías formular allí la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHP y los checkbox

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: En caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP y los checkbox

hola que tal... yo uso checkbox para seleccionar a varios de una lista que saco de una base de datos y ocurre lo siguiente si esta marcado es que si asistio y si no es que no estuvo alli en codigo php como expreso eso.. se que le tengo que asisnar el id correspondiente de cada persona pero con lo mismo el numero de persona varia y esa asignacion no se hacerla, les agradezco si me pueden ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 02:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: PHP y los checkbox

Hola Haydee, bienvenido a los foros :

Fíjate que han movido el mensaje para tratarlo con javascript, pero para dejar chequeado un checkbox, hay que añadirle a la etiqueta "checked" o de forma más completa "checked='checked'", así que si tienes un campo que sea $asiste, basta con poner en el checkbox:

<input type="checkbox" <? if ($asiste) echo "checked='checked'"; ?> .../>

Pero insisto que si quieres una respuesta buena con php es mejor que plantees tu consulta en el foro php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP y los checkbox



Hola

OK cual sería el codigo en php actualizando la pagina si no se puede hacer de la manera que quiero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.