Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP cliente

Estas en el tema de PHP cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando en php y tengo un text box que quisiera validar, que no esté vacío, antes de enviarlo al servidor. Intenté hacerlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP cliente

Hola, estoy desarrollando en php y tengo un text box que quisiera validar, que no esté vacío, antes de enviarlo al servidor.
Intenté hacerlo con Javascript, pero no tuve mayor exito, sé que con Vbscript puede hacerse, usando las funciones isNull() y Trim(), pero estoy trabajando con Netscape y quiero desechar la opción del Vbscript cliente.

¿Alguien sabe si existe PHP del lado del cliente o conoce alguna función Javascript eficiente para este caso?.

Saludos y Gracias.

P.D: si existe PHP cliente, tambien díganmelo por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No hay (que yo sepa) PHP "cliente" entendido como que sea igual que javacript, codigo que esta en el HTML de la pagina y lo ejecuta el navegador.

De todas formas, la solucion javascript sera semejante a la vbscript.

ASi que paso a mover el mensaje a javascript, para que te ayuden con el codigo javascript.

Saludos desde PHP.

PD: Revisa las FAQs de javascript, no me extrañaria que tuviesen el codigo de validacion de formularios.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Hola, estoy desarrollando en php y tengo un text box que quisiera validar, que no esté vacío, antes de enviarlo al servidor.
Eso lo debes resolver en Javascript. Si tienes dudas acude a dicho foro que te orientarán mejor.

Si diseñas páginas web (para navegadores) con interacción con PHP y tus BD tal vez .. Debes conocer que tienes que programar para dos lados: Cliente (javascript/HTML/etc) y del servidor (PHP, Tu BD .. conexiones a otros servidores o servicios .. etc).

** PHP dispone de PHP CLI (Conmand Line Interface) que vendria a ser PHP en "consola" (linea de comandos) sin necesidad de un servidor HTTP para ejecutar tus aplicaciones PHP.

** Pero, si quieres ademas de un interface "gráfico" para tus aplicacioenes en PHP "CLI" tienes a PHP-GTK que es PHP + las extensiones GTK de diseño de GUI's (Graphical User Interface).

Màs info:
PHP CLI
http://www.php.net/manual/en/features.commandline.php

PHP-GTK
(hay un subforo creado con unas FAQ's con links de interes)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos y Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.