Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php con javascript embebido

Estas en el tema de php con javascript embebido en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago un select en pho que tenga una condicion con el valor de un campo de un formulario, sin necesidad de darle un submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
php con javascript embebido

como hago un select en pho que tenga una condicion con el valor de un campo de un formulario, sin necesidad de darle un submit o sin enviar la forma tan solo con el escribir el campo y ya.
algo asi.
Código PHP:
mysql_query("select ips.idips,ips.nombre,ipsmed.idmed from tbusuarios,tb_ips_med as ipsmed,tb_ips as ips where login = [B]?>" + d.f_log.value + "[/B]<?  and tipo '1' and ipsmed.idmed '8326' and ipsmed.idips ips.idips ");
gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que no vas a poder realizar lo que quieres hacer sin realizar el submit,
a menos que utilices otra tecnología ( o conjunto de tecnologías)
te paso una url
ajax

Saludos
__________________
Saludos,
- Dago -
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no puedo hacer una funcion en javascript para esto??
__________________
:aplauso: Ivomat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.