Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Php conflicto con IF al dar modificar

Estas en el tema de Php conflicto con IF al dar modificar en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpe si no es la seccion correcta de presentar el problema que tengo. Bueno la cosa es que cuando quiero dar a modificar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bs aS
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Php conflicto con IF al dar modificar

Disculpe si no es la seccion correcta de presentar el problema que tengo.
Bueno la cosa es que cuando quiero dar a modificar en el formulario me salta un error que tengo un conflicto en la linea 83, donde comienza el IF, ya mire varias veces el codigo y no se en que me estoy equivocando por favor si alguien me puede dar una mano gracias.
<?php
require ("../modelo/modelo.php");
$objModelo = new Formulario();
?>

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript" src="../ajax/ajax.js"></script>

<script type="text/javascript">
var cod_unidad="", cod_unisup="", abreviatura="", descripcion="", desc_ant="", desc_hist="", desc_radio="", cod_guarnicion="", cod_desfa="", calle="", casa="", dpto="", cod_postal="", localidad="", cod_provincia="", telex="", telefono="", x="", y="", nivel="", cuenta="", org_comun="", fte_recluta="", bal="", escuela="", grupo="", oficiales="", suboficiales="", estado="", cod_uniorig="", activa="", localizacion="", cod_mov="", nro_mov="", fec_mov="", cod_ope="", fec_ope="", correo="", sitelpar="", equipo1="", equipo2="", equipo3="", coef_zona="", ala="", dela="", orden_resol="", cod_grupo="", cod_subgrupo="", programa="", zona="", actividad="", bsc_nivel="", obs="", depend="", nc="", ema="", cjrm="", recluta="", nodo="", acceso_internet="";
document.getElementById("label_cod_unisup").innerH TML="";
//__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
function modificarInformacion(){
cod_unidad = document.getElementById("cod_editar").value;
cod_unisup = document.getElementById("cod_unisup_editar").value ;
abreviatura = document.getElementById("abreviatura_editar").valu e;
descripcion = document.getElementById("descripcion_editar").valu e;
desc_ant = document.getElementById("desc_ant_editar").value;
desc_hist = document.getElementById("desc_hist_editar").value;
desc_radio = document.getElementById("desc_radio_editar").value ;
cod_guarnicion = document.getElementById("cod_guarnicion_editar").v alue;
cod_desfa = document.getElementById("cod_desfa_editar").value;
calle = document.getElementById("calle_editar").value;
casa = document.getElementById("casa_editar").value;
dpto = document.getElementById("dpto_editar").value;
cod_postal = document.getElementById("cod_postal_editar").value ;
localidad = document.getElementById("localidad_editar").value;
cod_provincia = document.getElementById("cod_provincia_editar").va lue;
telex = document.getElementById("telex_editar").value;
telefono = document.getElementById("telefono_editar").value;
x = document.getElementById("x_editar").value;
y = document.getElementById("y_editar").value;
nivel = document.getElementById("nivel_editar").value;
cuenta = document.getElementById("cuenta_editar").value;
org_comun = document.getElementById("org_comun_editar").value;
fte_recluta = document.getElementById("fte_recluta_editar").valu e;
bal = document.getElementById("bal_editar").value;
escuela = document.getElementById("escuela_editar").value;
grupo = document.getElementById("grupo_editar").value;
oficiales = document.getElementById("oficiales_editar").value;
suboficiales = document.getElementById("suboficiales_editar").val ue;
estado = document.getElementById("estado_editar").value;
cod_uniorig = document.getElementById("cod_uniorig_editar").valu e;
activa = document.getElementById("activa_editar").value;
localizacion = document.getElementById("localizacion_editar").val ue;
cod_mov = document.getElementById("cod_mov_editar").value;
nro_mov = document.getElementById("nro_mov_editar").value;
fec_mov = document.getElementById("fec_mov_editar").value;
cod_ope = document.getElementById("cod_ope_editar").value;
fec_ope = document.getElementById("fec_ope_editar").value;
correo = document.getElementById("correo_editar").value;
sitelpar = document.getElementById("sitelpar_editar").value;
equipo1 = document.getElementById("equipo1_editar").value;
equipo2 = document.getElementById("equipo2_editar").value;
equipo3 = document.getElementById("equipo3_editar").value;
coef_zona = document.getElementById("coef_zona_editar").value;
ala = document.getElementById("ala_editar").value;
dela = document.getElementById("dela_editar").value;
orden_resol = document.getElementById("orden_resol_editar").valu e;
cod_grupo = document.getElementById("cod_grupo_editar").value;
cod_subgrupo = document.getElementById("cod_subgrupo_editar").val ue;
programa = document.getElementById("programa_editar").value;
zona = document.getElementById("zona_editar").value;
actividad = document.getElementById("actividad_editar").value;
bsc_nivel = document.getElementById("bsc_nivel_editar").value;
obs = document.getElementById("obs_editar").value;
depend = document.getElementById("depend_editar").value;
nc = document.getElementById("nc_editar").value;
ema = document.getElementById("ema_editar").value;
cjrm = document.getElementById("cjrm_editar").value;
recluta = document.getElementById("recluta_editar").value;
nodo = document.getElementById("nodo_editar").value;
acceso_internet = document.getElementById("acceso_internet_editar"). value;
if(cod_unisup!="" && abreviatura!="" && descripcion!="" && desc_ant!="" && desc_hist!="" && desc_radio!="" && cod_guarnicion!="" && cod_desfa!="" && calle!="" && casa!="" && dpto!="" && cod_postal!="" && localidad!="" && cod_provincia!="" && telex!="" && telefono!="" && x!="" && y!="" && nivel!="" && cuenta!="" && org_comun!="" && fte_recluta!="" && bal!="" && escuela!="" && grupo!="" && oficiales!="" && suboficiales!="" && estado!="" && cod_uniorig!="" && activa!="" && localizacion!="" && cod_mov!="" && nro_mov!="" && fec_mov!="" && cod_ope!="" && fec_ope!="" && correo!="" && sitelpar!="" && equipo1!="" && equipo2!="" && equipo3!="" && coef_zona!="" && ala!="" && dela!="" && orden_resol!="" && cod_grupo!="" && cod_subgrupo!="" && programa!="" && zona!="" && actividad!="" && bsc_nivel!="" && obs!="" && depend!="" nc!="" && ema!="" && cjrm!="" && recluta!="" && nodo!="" && acceso_internet!=""){
ajax_("../control/controlador.php?cod_unisup_editar="+cod_unisup+"&a breviatura_editar="+abreviatura+"&descripcion_edit ar="+descripcion+"&desc_ant_editar="+desc_ant+"&de sc_hist_editar="+desc_hist+"&desc_radio_editar="+d esc_radio+"&calle_editar="+calle+"&casa_editar="+c asa+"&dpto_editar="+dpto+"&cod_postal_editar="+cod _postal++"&localidad_editar="+localidad+"&cod_prov incia_editar="+cod_provincia+"&telex_editar="+tele x+"&telefono_editar="+telefono++"&x_editar="+x+"&y _editar="+y+"&nivel_editar="+nivel+"&cuenta_editar ="+cuenta+"&org_comun_editar="+org_comun+"&fte_rec luta_editar="+fte_recluta+"&bal_editar="+bal+"&esc uela_editar="+escuela+"&grupo_editar="+grupo+"&ofi ciales_editar="+oficiales++"&suboficiales_editar=" +suboficiales+"&estado_editar="+estado+"&cod_unior ig_editar="+cod_uniorig+"&activa_editar="+activa+" &localizacion_editar="+localizacion+"&cod_mov_edit ar="+cod_mov+"&nro_mov_editar="+nro_mov+"&fec_mov_ editar="+fec_mov+"&cod_ope_editar="+cod_ope+"&fec_ ope_editar="+fec_ope+"&correo_editar="+correo+"&si telpar_editar="+sitelpar+"&equipo1_editar="+equipo 1+"&equipo2_editar="+equipo2+"&equipo3_editar="+eq uipo3+"&coef_zona_editar="+coef_zona+"&ala_editar= "+ala+"&dela_editar="+dela+"&orden_resol_editar="+ orden_resol+"&cod_grupo_editar="+cod_grupo+"&cod_s ubgrupo_editar="+cod_subgrupo+"&programa_editar="+ programa+"&zona_editar="+zona+"&actividad_editar=" +actividad+"&bsc_nivel_editar="+bsc_nivel+"&obs_ed itar="+obs+"&depend_editar="+depend+"&nc_editar="+ nc+"&ema_editar="+ema+"&cjrm_editar="+cjrm+"&reclu ta_editar="+recluta+"&nodo_editar="+nodo+"&acceso_ internet_editar="+acceso_internet+"&unidad_editar= "+cod_unidad);
}else{
alert("Ingrese toda la informacion.");
}
}




P/D: Si necesitan todo el codigo completo lo subo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php conflicto con IF al dar modificar

Pues a todas luces el 99% del código que muestras no es PHP sino Javascript, ¿por qué no publicar entonces en el foro de Javascript como debería ser?

Además si no utilizas las herramientas para resltar sintaxis es como si te importara poco que alguien te lea.

Encima de todo, si recibes un mensaje de error, ¿por qué no lo compartes?

No esperes a que alguien adivine lo que ya sabes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bs aS
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php conflicto con IF al dar modificar

Es un Php OO con el patron de MVC lo que pasa que no colge todo el codigo xq es muy largo por eso amigo:
el error es:
SyntaxError: missing ) after condition


...bsc_nivel!="" && obs!="" && depend!="" nc!="" && ema!="" && cjrm!="" && recluta!...


fancyB...ernet=0 (línea 75, col 60)
ReferenceError: modificarInformacion is not defined


modificarInformacion()

fancyB...onclick (línea 2)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php conflicto con IF al dar modificar

Pero si todo el código que ta está dando error es Javascript, ¿de dónde le ves que es PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bs aS
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php conflicto con IF al dar modificar

Señores administrador pueden eliminar este post me equivoque antes q se desvirtue gracia

Etiquetas: conflicto, formulario, html, modificar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.