Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿PHP dentro de javascript?

Estas en el tema de ¿PHP dentro de javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una funcion javascript dentro de un documento html y me gustaria que se pudiera embeber PHP para acceder a mi BBDD en MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:08
Avatar de djfran28  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿PHP dentro de javascript?

Hola, tengo una funcion javascript dentro de un documento html y me gustaria que se pudiera embeber PHP para acceder a mi BBDD en MySQL pero en la pagina me da error al introducir el <? o el <?php se ve que no lo reconoce.

El objetivo es crear 3 desplegables dependientes sin recargar la pagina.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola djfran28. Bienvenido al foro.

Date una vuelta por el foro de Ajax, creo recordar que por allí hay algún mensaje sobre tu duda:

http://www.forosdelweb.com/f77/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:53
Avatar de djfran28  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias, estoy mirando en el foro que me has dicho... no hay otra alternativa que usar AJAX? Lo que yo quiero hacer no se puede sin él, como realizar una consulta MySQL en javascript o algo así?

Última edición por djfran28; 21/04/2006 a las 04:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:08
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
no hay otra alternativa que usar AJAX?
Usar un IFRAME, así no recargas toda la página, simplemente el pedazo que estés usando.

Otra forma de hacerlo es con un IFRAME oculto. El resultado, se podría decir que es igualito al obtenido con ajax.

Cita:
El objetivo es crear 3 desplegables dependientes sin recargar la pagina.
Esa parte no la entendí, =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:27
Avatar de djfran28  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uamistad
Usar un IFRAME, así no recargas toda la página, simplemente el pedazo que estés usando.

Otra forma de hacerlo es con un IFRAME oculto. El resultado, se podría decir que es igualito al obtenido con ajax.
Um... iframe oculto?

Lo que queria explicar es que no quiero que para hacer la consulta haya que recargar la pagina sino que lo haga "al vuelo".

Mi web esta hecha con templates (separando codigo php (ficheros php) del diseño (ficheros html)) de forma que el php "llama" al fichero html correspondiente pasandole las variables necesarias extraidas de la consulta o donde sea.Asiq no es el tipico fichero php que tiene la consulta y la visualizacion de datos todo en uno.

Espero explicarme bien

En el evento del select onChange no podria hacer una funcion en algun otro lenguaje que pudiera ser capaz de acceder a la BBDD y añadir los option que tocan al 2º desplegable dependiente del primero?

Que lio....

Última edición por djfran28; 21/04/2006 a las 05:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:36
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ahh, igual creo que ya te entendí.

Cita:
y me gustaria que se pudiera embeber PHP para acceder a mi BBDD en MySQL pero en la pagina me da error al introducir el <? o el <?php se ve que no lo reconoce.
No recuerdas qué error te salió.

Yo tengo mis archivos en PHP y no los uso para desplegar datos, sino que llamo a otros que básicamente son puro texto.

Justo en el momento en el que quiero meterle algún dato, tabla, etc, le meto (en el texto):

<? include("publicidad/index.php");?>

y de esa manera, ya nada más tengo que ocuparme de crear/editar ese archivo que llamo con include(), sin meterme en nada más.

Sin embargo, ahora que dices que no te reconoce los <?, sería bueno que postearas qué error te da.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:45
Avatar de djfran28  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No es que de un error en pantalla, simplemente no hace nada en el segundo select y muestra el icono de que hay fallos en la página y me dice que el fallo esta en la linea donde abro el <? y solo hay eso en la linea y que es un fallo de sintaxis.

Puedes explicar algo mejor eso que haces?

Gracias, stoy liadisimo cn eso y ponerme de 0 con AJAX puede ser un lio xq tengo parte de la web desarrollada.

Última edición por djfran28; 21/04/2006 a las 12:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 01:41
Avatar de djfran28  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias a todos por las respuestas, al final lo he hecho con el sistema este AJAX y funciona como yo queria sin cambiar nada de la web, sin que recargue toda la página sino solo los combos.
Me resultó mas "sencillo" de comprender de lo que pensé en un primer momento.

¡¡Gracias a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.