Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP Dentro scrooll

Estas en el tema de PHP Dentro scrooll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos a ver si ustedes le ha pasado o ha echo algo parecido , lo que me gustaria es que este Scrool javascript, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:01
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
PHP Dentro scrooll

Hola amigos a ver si ustedes le ha pasado o ha echo algo parecido , lo que me gustaria es que este Scrool javascript, que uso en una página PHP , tenga el efecto onmousover para frenar el texto a medida que pasa y al soltar el mouse que vuelva a funcionar.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML>

<HEAD>
<script>
var miTexto="";
var ancho;
var desp=1;
function inicio(){
miTexto=document.getElementById("texto").innerHTML;
document.getElementById("copia").innerHTML=miTexto;
ancho=document.getElementById("texto").offsetWidth;
setTimeout("mover1()", 100);
}

function mover1(){
document.getElementById("linea").style.left="-"+desp+"px";
desp+=1;
if(desp==ancho){
document.getElementById("linea").style.left="0px";
desp=0
}
window.status=desp+" "+ancho;
setTimeout("mover2()", 1);
}
function mover2(){
setTimeout("mover1()", 1);
}

</script>
<style>

#cont{width:450px; height=78px; overflow:hidden}
#linea{margin:4px; position:relative}

body {
	background-color: #000000;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-style: inherit;
	color: #FF9900;
	font-size: 7px;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY onLoad="inicio()">
 
<div id=cont>
<p class="trend-label"><span class="fade fade-left"></span></p>
<h1 id=linea><nobr><span id=texto>Hola aca va el texto y no se como hacer onmouse over 
</span><span id="copia"></span></nobr></h1>

</div>

</BODY></HTML> 

Lo que no me sale es donde poner el onmousover, Si alguien me puede ayudar gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP Dentro scrooll

El efecto onMouseOver... es de PHP o de Javascript?...
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.