Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php y editor wisyng

Estas en el tema de php y editor wisyng en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, necesito de su ayuda........ Resulta que tengo una pagina con un pequeño editor wisyng (solo permite poner fuente, tamaño, negrita, italic y subrayado) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa php y editor wisyng

Hola Amigos, necesito de su ayuda........

Resulta que tengo una pagina con un pequeño editor wisyng (solo permite poner fuente, tamaño, negrita, italic y subrayado) el tema que los que yo armo en el editor necesito pasarlo a otra pagina PHP y tomar esos textos tal cual como vienen(con negrita si le puse con la fuente q elegi etc), y aca es mi problema que tomo la variable por post me viene el texto pero no me respeta nada.....

Mi pregunta es com deberia hacer para que me respete todo eso?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: php y editor wisyng

Hola matias_80,

Si es un editor normal te envia el texto como html, prueba hacer un echo $_POST['nombre_del_editor'] y ve que datos te envia, si no te los envia con el HTML correcto el problema esta en tu editor y no en como PHP recibe la variable.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: php y editor wisyng

Hola GatorV gracias por responder...........

Mira probe lo que me dijistes y me envia el texto pero sin el html, osea me imprime el texto pero no me respeta nada de las negritas y esas cosas.

Pego el codigo

postulacion.htm
<textarea id="textarea3" name="test3">Editor</textarea>
------------------------------------------------------
postulacion.php
$carta = $_POST['test3'];
echo $carta;

el editor que uso es http://www.openwebware.com/wysiwyg/demo.shtml que es open source!!

Gracias por su ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: php y editor wisyng

Tema trasladado a Javascript.

Como puedes ver el problema esta en tu editor no te esta enviando los datos correctos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.