Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP a Excel

Estas en el tema de PHP a Excel en el foro de Javascript en Foros del Web. (Primero de todo decir que este post estaba en el de php y lo debería haber posteado aquí). Buenos días, tengo una página web con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP a Excel

(Primero de todo decir que este post estaba en el de php y lo debería haber posteado aquí).

Buenos días,
tengo una página web con todo lo necesario para que se exporte a Excel, el problema es como la llamo. Si la llamo de la siguiente manera me funciona se abre el archivo excel:


Código HTML:
<a href="$link" target="_blank">Exportar</a>Si lo hago de esta manera no se abre el archivo excel, muestra un error al descargar y dice que internet explorer no detecta o encuentra el sitio web.


Código HTML:
<..onclick="exportar('$link');"...>

function exportar(link){
algo=window.open(link,"algo","");
}Alguien me puede explicar porqué la segunda opción no me lo abre el internet explorer y ayudarme a encontrar alguna solución ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
De acuerdo Respuesta: PHP a Excel

Código:
function exportar(link)
{
window.open(link);
}
pruebalo asi
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP a Excel

- En mozilla funciona.
- Si creo un link <a href....> funciona
- Tengo otro botón que lo que hace es imprimir, abriendo una pagina, llamando a la funcion imprimir, en vez de exportar, y funciona.

Última edición por xinxan22; 17/08/2009 a las 09:46 Razón: Privacidad del link que había
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.