Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php en html

Estas en el tema de php en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Alguien puede decirme como puedo hacer para introducir un archivo .php en una página .htm??? Por favor, ayudaaaa Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
php en html

Hola

Alguien puede decirme como puedo hacer para introducir un archivo .php en una página .htm???

Por favor, ayudaaaa

Gracias
__________________
hob 3.14
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:20
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¿? que? no entinedo que quieres...no sera al reves?
explica un poco mejor tu tema...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:55
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No te hagas lio de cualquier forma funciona.
pero coloca tu codigo o especifica mas tu problema para que pueda entenderse claramente.
Por ejemplo si usas el Javascript solo para validar y el php para conectarte a una BD no deberias tener problemas.

Aclaranos mas tu problema para que te podamos ayudar.

Saludos

Wolf777
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Abr

Yo, en el lado derecho de mi página quiero poner una encuesta en php, pero supongo que no podré meter directamente un código php en el código fuente de una página en html. Mi pregunta es: que código tengo que meter en mi página html para poder llamar y ejecutar en ella el archivo php?
__________________
hob 3.14
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Incluyendo Php

Bueno Amigo por lo que entiendo es que quieres incluir codigo php dentro de tu page Asi que yo lo he hecho mediante un:

<? include("archivo.php");?>

ó

<? requiere "archivo.php";?>


pero tu pagina donde la llamas debes de tener la extension .php ya que estas incluyendo codigo php dentro de la pagina no importa que tengas codigo html

espero te sirva

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.