Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP y Iframes

Estas en el tema de PHP y Iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Me han dicho que una buena manera de que el usuario pueda agregar BBCode a los mensajes de mi Foro es usando IFrames y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 20:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP y Iframes

Me han dicho que una buena manera de que el usuario pueda agregar BBCode a los mensajes de mi Foro es usando IFrames y la función ExecCommand de JavaScript. Ahora como puedo obtener el contenido del IFrame para luego insertarlo en mi Base de Datos.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 23:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
hola

bueno, te puedo decir que si quieres utilizar un codigo estilo BBcode puedes crearlo tu mismo, en mi caso yo lo cree de esta manera, primero desaste de todo codigo html cambiando los < y > por sus respectivos codigos en html, y reemplasa por ejemplo el codigo para negritas que es <b> y </b> por [ b ] y [ /b ] (ojo, sin espacios ^^) y guardalo tal cual por ejemplo

este es un texto en negritas

ya en donde quieras mostrar el texto formateado solo utiliza el codigo de php
str_replace mas o menos asi

$mensaje=str_replace("[b]", "<b>", $mensaje);

asi para cualquier codigo que quieras tener para que el usuario pueda darle formato a su texto, yo lo utilizo y me funciona de maravilla
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 00:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Muy sencillo. Con JAVASCRIPT lo pasas a un textarea y lo envias.

Muevo el mensaje a javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.