Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de php a javacript

Estas en el tema de de php a javacript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo base64_encode($_POST['tudatos']); esta en php, mi pregunta es como la paso a javascript y por ejemplo si quiero imprimir una variable por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
de php a javacript

tengo este codigo

base64_encode($_POST['tudatos']);

esta en php, mi pregunta es como la paso a javascript

y por ejemplo si quiero imprimir una variable por ejemplo tusdatos $_POST['tudatos']);


como lo imprimo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: de php a javacript

Hola:

Todo lo que sea php, para pasarlo a javascript lleva un paso sencillo y es enviarlo a la salida estándar en una sección javascript.

Código:
var variable_js = "<?=$variable_php; ?>";
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: de php a javacript

pero de esa forma lo intente y no funciona alguna otra forma de convertir las variables de php a javascript ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: de php a javacript

perdon ya rectifique y no lo hice de esa forma pero me puedes poner un ejemplo de
var variable_js = "<?=$variable_php; ?>";

por que no entendi muy bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 02:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 326
Respuesta: de php a javacript

puedes poner esto:

Código PHP:
<?php 

$variable 
base64_encode($_POST['tudatos']);

?>
<script>
function muestraVar(miString) {
alert(miString);
}
</script>

<html>..........<a href="#" onClick="muestraVar('<?php echo $variable;?>');">Mostrar</a>
O algo así, creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: de php a javacript

Cita:
Iniciado por tokiodata Ver Mensaje
perdon ya rectifique y no lo hice de esa forma pero me puedes poner un ejemplo de
var variable_js = "<?=$variable_php; ?>";

por que no entendi muy bien
El ejemplo es esa misma línea, donde se crea (en una sección script, por supuesto) una variable llamada variable_js, y se asihna el valor que supuestamente tiene la variable php $variable_php...

Otro ejemplo:

var session_id = "<?=session_id(); ?>";

O por si la sintaxis php no la controlas muy bien:

var session_id = "<? echo session_id(); ?>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 22:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: de php a javacript

Hola:

Tengo entendido que un base64_encode() puede contener alguna comilla, así que tendrás que escaparlas antes de imprimirlas encerradas entre comillas en javascript. Aunque no sé si devuelve comillas simples, el problema se simplificaría bastante.

Tendrás que usar un ereg_replace() y sustituir toda " con \" para que javascript lo interprete bien y no de error de sintaxis.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.