Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP en Javascript

Estas en el tema de PHP en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function apagar ( ) {     var contenedor = document. getElementById ( "contenedor" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 12:35
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación PHP en Javascript

Tengo el siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function apagar(){
  2.     var contenedor = document.getElementById("contenedor");
  3.     contenedor.style.display = "none";
  4.   }
  5.   function encender(){
  6.     var contenedor = document.getElementById("contenedor");
  7.     contenedor.style.display = "block";
  8.   }
  9.   function apagarEncender(){;
  10.     var contenedor = document.getElementById("contenedor");
  11.     var boton = document.getElementById("boton");
  12.       if(contenedor.style.display == "block" || contenedor.style.display == ""){
  13.         apagar();
  14.      }else{
  15.         encender();
  16.      }
  17.   }

Lo que hace es abrir y cerrar un div. Y me gustaría que hiciera algo más, y es que hiciera este código PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. $jsdatos = '<?php mysql_query("UPDATE registros SET notifreg=\'0\' WHERE user=\'".$_SESSION[\'usuario\']."\'") or die("Problemas con el query del usuario"); ?>';

Como podéis comprobar está en una variable. Que la he intentado pasar a Javascript así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var datos = '<?php echo $jsdatos; ?>'

Pero lo que ocurre es que si hago eso, el código entero, deja de funcionar. ¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Muchas gracias, espero que sepan resolver mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: PHP en Javascript

quieres que cuando se muestre lo oculto haga un update?

o que quieres hacer exactamente
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 00:48
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: PHP en Javascript

No entiendo a qué haces referencia.

¿Qué es eso de php en javascript?

Desconozco esa rama de la programación que debe pertenecer más a la ciencia infusa que a la programación como tal.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 02:44
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: PHP en Javascript

A ver, lo que quiero hacer es que a la vez que aparece el div, que haga el UPDATE de PHP por lo que tendría que meter PHP en Javascript, ¿seguís sin entender? Puedo explicarlo mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 07:48
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: PHP en Javascript

¿Nadie sabe? Jajajja
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: PHP en Javascript

No puedes meter utilizar código php directamente desde javascript.

Lo que si puedes hacer es llamar a un archivo php desde javascript sin necesidad de recargar la página. Esto es lo que se llama AJAX.

Te sugiero que investigues como utilizar AJAX, hay mucha información en la red.

PD: No hay que reírse de los demás, está muy mal y no creo que te gustase que lo hiciesen los demás de ti.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 08:22
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: PHP en Javascript

No, si no me estoy riendo. El último que me debería reir aquí sería yo. Muchas gracias investigaré sobre el asunto de Ajax.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHP en Javascript

Como ya te han dicho, no se puede incluir php dentro de un *.js, puedes o bien tirar de AJAX (que no conozco), o al revés de lo que quieres, incluye tu javascript dentro de un archivo php. Colocas tu función al final del documento, y puedes incluir "todo el php que quieras"
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 14:40
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: PHP en Javascript

No he pretendido molestarte, sólo tengo que hacerte ver una pequeña diferencia.

PHP se ejecuta antes de devolver un contenido al navegador. Cuando ves la página, ya está devuelta y el php procesado.

JS se ejecuta desde el mismo momento en que llega el contenido al navegador (salvo que estuviera desactivado).

Entonces, no se puede meter php en js porque es un error de lógica. Puedes hacer una petición ajax que no es más que otra petición (como si la hicieras tú manual desde otra pestaña).
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.