Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP y Javascript....

Estas en el tema de PHP y Javascript.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo el siguiente problema y no se si me pueden ayudar y en realidad no se si se puede hacer. Tengo un SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 16:51
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP y Javascript....

Estimados amigos:
Tengo el siguiente problema y no se si me pueden ayudar y en realidad no se si se puede hacer.
Tengo un SELECT multiple donde puedo seleccionar n_elementos.
Presionando un boton quiesiera abrir una POPUP y enviarle este SELECT multiple por la URL ( metodo GET) para poder recibirla en la POPUP con PHP como un arreglo.
Me explique bien?
Tengo algo asi como:
------------------------------
Pagina madre
------------------------------
<form name="formulario">
<select name="multiple" size="n" multiple>
<option value=""></option>
.........
</select>
<input type="button" name="boton" onclick="window.open('hija.php?arreglo='+document. formulario.multiple,'ventana','.......')">
.........
</form>
-----------------------
pagina hija PHP
-----------------------

$arreglo=$HTTP_GET_VARS['arreglo'];
...........

Se puede hacer esto?
Alguien me puede dar otra idea?
No tengo remedio?
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 01:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira, si la URL es de este tipo:

hija.php?arreglo[]=valor1&arreglo[]=valor2&arreglo[]=valor3

puedes hacer en hija.php
Código PHP:
$arreglo=$HTTP_GET_VARS['arreglo']; 
Pero para crear esa URL debes usar javascript para ir creando la cadena del querystring (lo que va despues del ?) recorriendo los valores seleccionados del select multiple.

Como lo que queda es codigo javascript, mejor lo muevo a ese subforo.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.