Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De php a javascript

Estas en el tema de De php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Necesito enviar una variable de php para rebirla en un script de javascript... como lo hago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De php a javascript

Hola a todos...

Necesito enviar una variable de php para rebirla en un script de javascript... como lo hago
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
<input type="hidden" name="mivar" value="<? echo $tuvar; ?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:25
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
y como le haces para verlas desde java???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Código HTML:
<script type="text/javascript">
(...)
var variablejavascript = "<?php echo $variablephp; ?>";
(...)
</script> 
si es un envío de formulario: <?php echo $_GET["nombrecampo"]; ?> o <?php echo $_POST["nombrecampo"]; ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Por favor hablemos con propiedad !!!, que no es lo mismo Java que Javascript y no es la primera vez que veo en este foro hacer referencia a Javascript como "Java"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.