Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php y javascript

Estas en el tema de php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo en mi pagina una serie de objetos tipo file(con name="archivo") cuyos nombres se forman dinamicamente de esta forma: archivo0 archivo1 archivo2 .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
php y javascript

Hola amigos,
Tengo en mi pagina una serie de objetos tipo file(con name="archivo") cuyos nombres se forman dinamicamente de esta forma:

archivo0
archivo1
archivo2 .... etc.

Antes de procesar los archivos que se intentan subir deseo validar cada uno de ellos en javascript, mi pregunta es como podria formar cada una de estas variables o capturar el contenido de ellos para validarlos?

Muchas gracias.
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola marivi

Podrías usar algo así:
Código PHP:
num 1;
valor document.forms[0]['archivo'+num].value 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB ... pero no me funcionó :( pero encontre la forma de hacerlo:

while ( (cont < numElem ) && (continua == "1") )
{
if ( (form.elements[cont].type == "file") &&
(form.elements[cont].value.length == 0 ) )
{
numVacios ++;
}
cont ++;
}

Gracias de todos modos! :)
__________________
***************
Marivi
***************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.