Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de PHP a JAVASCRIPT

Estas en el tema de de PHP a JAVASCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP: if ( $_POST [ 'vercode' ] !=  $_SESSION [ 'vercode' ])  {      echo   '<strong>Incorrect verification code.</strong><br>' ; } else {      echo   '<strong>Verification successful.</strong><br>' ; };  Como convierto el código de arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 00:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
de PHP a JAVASCRIPT

Código PHP:
if ($_POST['vercode'] != $_SESSION['vercode'])  {
     echo  
'<strong>Incorrect verification code.</strong><br>';
} else {
     echo  
'<strong>Verification successful.</strong><br>';
}; 
Como convierto el código de arriba a validación pero mediante JavaScript si el código de verificación es correcto no se hace nada, pero si es incorrecto mandar un alert con la leyenda "Incorrect verification code."?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
mmm se me ocurre algo asi:

if ($_POST['vercode'] != $_SESSION['vercode']) { ?>
<script languaje="javascript">
alert('Incorrect verification code');
</script>
<?
} else {
echo '<strong>Verification successful.</strong><br>';
};


creo que esto funcionara, suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
las tags php que dejaste ahi se eliminan?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
nop, bueno a decir verdad, como copie literalmente tu codigo, omiti los tags de apertura, pero incluyendolos quedaria asi:

<?
if ($_POST['vercode'] != $_SESSION['vercode']) { ?>
<script languaje="javascript">
alert('Incorrect verification code');
</script>
<?
} else {
echo '<strong>Verification successful.</strong><br>';
};
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 02:29
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
pues yo ya le había intentado como tu dices aunque tu código esta mal ya que necesita las tags "echo", seguiré intentando.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 06:26
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas tardes a urgido, Juanchooo y todos aquellos que nos lean

He visto lo que preguntabis, y creo que puedo ayudaros.

La intención es validar por medio de Javascript datos que tienes recogidos o guardados en PHP, no?

bueno, pues la idea es la siguiente (tengo 2 propuestas):

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
        function validar (variablePost, variableSesion)
        {
            mensaje = "";
            if (variablePost != variableSesion)
            {
                mensaje = "Incorrect verification code.";
            }
            else
            {
                mensaje = "Verification successful.<br>";
            }
            alert (mensaje);
        }
    </script>
</head>

<body>

<form action="" method="post">
    <input type="Button" onclick="validar('<?= $_POST['vercode'?>','<?= $_SESSION['vercode'?>')" value="Valudar">
</form>

</body>
</html>
Como me imagino que no quieres usar un sistema de alertas, te propongo lo siguiente:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
    if ("<?= $_POST['vercode'?>" != "<?= $_SESSION['vercode'?>")
    {
        document.write("<strong>Incorrect verification code.</strong><br>");
    }
    else
    {
        document.write("<strong>Verification successful.</strong><br>");;
    }
</script>

</body>
</html>
No he podido probarlo, asi que si puede ser, me gustaríaa que me dijeras si funciona o no, ok?

Espero haberte sido util.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola urgido, dejame decirte que el codigo que te puse es correcto, esta cientificamente comprobado(por mi jejee), no ocupas para nada poner los echo que dices puesto que php te permite cerrar los tags y aun asi te respeta lo que tengas dentro de las condiciones, el contenido puede ser tanto javascript como html puro, en serio, pruebalo y funcionara, ya que por lo que leo, ni siquiera lo haz probado, es asi de sencillo aunque no lo creas
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Se me olvidaba, gracias javi por tu aportacion, pero esperemos a ver que primero urgido pruebe mi propuesta y si no le funciona (Que lo dudo mucho, porque como repito ya lo probe yo) se pase a tu codigo.

hasta luego y gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
:O los dos me han funcionado correctamente gracias el_javi por tu tiempo para escirbir todo eso y gracias Juanchooo por tu aporte yo era el del error.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
De nada Urgido! para eso estamos amigo!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:55
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
no importa qué código se utilice ni de quien sea.

Si el de Juanchooo te ha sido util, me parece genial, y de él debemos de aprender todos.

Si el mio no lo has usado, o ha sido descartado, aquí queda para que otra persona lo use.

Principalmente estamos para aportar ideas y ayudarnos, no para competir en quién lo hace mejor (para eso están los moderadores y colaboradores )

Me alegro de poder ser de ayuda a la gente que anda por aquí.

Saludoa a tod@s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.