Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Php Javascript

Estas en el tema de Php Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. aLGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE TEMA LE HAGO UN SELECT A UNA TABLA DE MYSQL CON PHP NECESITO PASAR LOS REGISTROS COORDENADAS LATITUD Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Php Javascript

aLGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTE TEMA
LE HAGO UN SELECT A UNA TABLA DE MYSQL CON PHP
NECESITO PASAR LOS REGISTROS COORDENADAS LATITUD Y LONGITUD QUE ME DA ESA TABLA JAVA SCRIPT PARA DIBUJARLOS EN UN MAPA DE GOOGLE. NO SIEMPRE ES LA MISMA CANTIDAD DE REGISTROS. AYUDENME POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:52
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Php Javascript

Hola, bueno la manera de hacerlo que yo conozca es con la funcion JSON_ENCODE de php, lo que harias seria tomar el array devuelto por la consulta:

$a=mysql_fetch_row($consulta);
$datos=json_encode($a);

y luego tomas esos datos en una funcion JS

eval(<?=$datos?>);

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.